Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | Орхан Зейналов не признал свою вину в убийстве Егора Щербакова

Орхан Зейналов не признал свою вину в убийстве Егора Щербакова

Чт 17 октября 2013, 12:28:49

Орхан Зейналов не признал свою вину в убийстве Егора Щербакова
Несколькими днями ранее сообщалось, что Орхан Зейналов признал свою вину и раскаивается в содеянном преступлении. Однако, сегодня, в зале суда, где собирались принимать решение об аресте подозреваемого, гражданин Азербайджана отказался от своих показаний и громогласно заявил о том, что он не виноват. Молодой человек аргументирует это тем, что просто защищался и «случайно черканул» жителя столицы ножом.

 

Напомним, что несколько дней тому назад произошло жестокое убийство, которое всколыхнуло жителей подмосковного Бирюлева. Егор Щербаков провожал свою девушку, когда к ним «подрулил» азербайджанец и начал приставать к молодой особе. Парень заступился за свою возлюбленную, за что и поплатился жизнью. Он умер прямо у девушки на руках, не дождавшись приезда врачей. Через пару дней сотрудники правоохранительных органов задержали Орхана Зейналова, подозреваемого в совершении данного преступления. В результате убийства начались массовые гонения эмигрантов, которые нелегально трудились на территории РФ.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Орхан Зейналов требует помощи медиков
Орхан Зейналов требует помощи медиков

Орхан Зейналов, отбывающий срок на территории «Матросской тишины» просит помощи у медиков. По словам заключенного, во время его задержания могли

Орхан Зейналов частично признал свою вину
Орхан Зейналов частично признал свою вину

Сегодня на судебном слушание, Орхан Зейналов признал себя частично виновным в убийстве, которое произошло 10 октября в Москве.

Защитник Зейналова обжалует арест своего подопечного
Защитник Зейналова обжалует арест своего подопечного

Сегодня, 21 октября, адвокат, которая защищала Орхана Зейналова, подала прошение в суд. Женщина просит пересмотреть решение об аресте азербайджанца и надеется,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: