Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Нападение на сотрудника полиции в Ногинске

Нападение на сотрудника полиции в Ногинске

Чт 17 октября 2013, 10:35:25

Нападение на сотрудника полиции в Ногинске12 октября 2013 г. в 5:00 в Дежурную часть МУ МВД России «Ногинское» была доставлена группа молодых людей для составления протокола об административном правонарушении. Задержанные выражались грубой нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции. В ответ на сделанное им замечание один из задержанных напал на сотрудника полиции и нанес ему несколько ударов в область лица.

 

Сотрудниками Дежурной части нападение было пресечено. В результате сотрудник полиции получил телесные повреждения. В отношении мужчины, напавшего на сотрудника полиции, принято процессуальное решение.

 

За нанесение телесных повреждений сотруднику полиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, задержанному может грозить наказание до 10 лет лишения свободы. 

Олег Хоркин. Московская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В п. Устюжна проводится проверка по факту применения насилия в отношении представителя власти
В п. Устюжна проводится проверка по факту применения насилия в отношении представителя власти

В Устюженском районе мужчина оказал неповиновение сотруднику полиции и нанес ему телесные повреждения.

Нападение на сотрудника полиции в г. Ступино Московская область
Нападение на сотрудника полиции в г. Ступино Московская область

10 ноября 2013 года в 4:00 в Дежурную часть ОМВД России Ступинскому району поступило сообщение о драке около ледового дворца в г. Ступино.

Нападение на сотрудника полиции в г.п. Ногинск
Нападение на сотрудника полиции в г.п. Ногинск

Задержанные выражались грубой нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции. В ответ на сделанное им замечание один из задержанных напал на сотрудника полиции

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: