Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На Сахалине вынесен приговор за покушение на дачу взятки сотрудникам транспортной полиции

На Сахалине вынесен приговор за покушение на дачу взятки сотрудникам транспортной полиции

Чт 17 октября 2013, 09:30:19

Южно-Сахалинским городским судом вынесен обвинительный приговор 48-летнему гражданину по факту совершения им преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу в крупном размере).

 

Напомним, что в мае 2013 года виновный, желая избежать уголовной ответственности за незаконный оборот немаркированной спиртосодержащей продукции, на тот момент в контейнерах находилось более 20 тысяч литров этилового спирта, находящегося в незаконном обороте и без сопроводительных документов, встретился в г. Южно-Сахалинске с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Сахалинского линейного отдела МВД России на транспорте и передал им денежные средства в сумме 200 тыс. рублей в качестве взятки за прекращение проверки. Данный факт был задокументирован и зафиксирован сотрудниками Дальневосточной транспортной полиции.

 

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы условно на срок 3 года 4 месяца с испытательным сроком 2 года 6 месяцев без штрафа.В настоящее время приговор в законную силу не вступил. 


Новости по теме
Житель Цивильского района осужден за покушение на дачу взятки сотруднику ГИБДД
Житель Цивильского района осужден за покушение на дачу взятки сотруднику ГИБДД

Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Житель Красноармейска признан судом виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу
Житель Красноармейска признан судом виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу

Собранные Марксовским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему Владимиру Михайлову. Он

В городе Юрьев-Польский вынесен приговор гражданину, обвиняемому в даче взятки сотруднику полиции
В городе Юрьев-Польский вынесен приговор гражданину, обвиняемому в даче взятки сотруднику полиции

Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев и штрафа в размере 9 тысяч рублей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: