ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В ЕАО два жилых дома пострадали от огня

В ЕАО два жилых дома пострадали от огня

Чт 17 октября 2013, 23:56:05

В ЕАО два жилых дома пострадали от огня17 октября 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. Зарегистрировано два техногенных пожара. В г. Биробиджане горел дом по пер. Деповскому. Сообщение о происшествии в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по ЕАО поступило в 03:22. Через пять минут к тушению приступили огнеборцы первой и восьмой пожарных частей. Как выяснилось, возгорание произошло в шлакоблочном доме с электричеством и печным отоплением. Огонь удалось локализовать в 03:48.

 

«Загорелся наружный угол пристройки к дому, - пояснил дознаватель отдела надзорной деятельности капитан внутренней службы Александр Целиков, - из-за позднего обнаружения пожара, огонь перекинулся на крышу и рядом стоящую баню. Жильцы дома не пострадали. Предположительная причина пожара – поджог». Ущерб устанавливается. В это же время в п. Николаевка Смидовичского района пожар произошел в доме по ул. Краснодонской. Дом двухквартирный из бруса с электричеством и печным отоплением. В 03:25 сообщение о пожаре поступило в службу спасения. В 03:30 прибыли на место вызова и приступили к тушению пожарные четвертой пожарной части. Огонь локализовали спустя 10 минут. Пострадавших нет. В результате пожара сгорели крыша частного дома и веранда одной из квартир. Сотрудники отделения надзорной деятельности по Смидовичскому району устанавливают причину возгорания и ущерб, нанесенный пламенем.


Новости по теме
В ЕАО от огня пострадали квартира и продуктовый магазин
В ЕАО от огня пострадали квартира и продуктовый магазин

05 декабря 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. Зарегистрировано два техногенных пожара.

В Биробиджане сгорело две бани. Пострадавших нет
В Биробиджане сгорело две бани. Пострадавших нет

01 декабря 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. Зарегистрировано два техногенных пожара.

В поселке имени Тельмана сгорел жилой дом
В поселке имени Тельмана сгорел жилой дом

16 октября 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: