Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Алену Пискун привлекли к административной ответственности

Алену Пискун привлекли к административной ответственности

Чт 17 октября 2013, 10:32:11

Алену Пискун привлекли к административной ответственности
Недавно к административной ответственности была привлечена московская эпатажная певица Алена Пискун за то, что недостойно себя вела на Мамаевском кургане.

 

Представитель областного главка МВД Антон Корнаухов сообщает, что было возбуждено дело по статье «Мелкое хулиганство». Он уточняет, что хулиганство выражалось в устной форме, девушка демонстрировала явное неуважение ко всем окружающим, ругаясь нецензурными словами. Корнаухов рассказал корреспондентам, что Алене Пискун отправили уведомление о том, чтобы она прибыла в отдел полиции №4 Волгограда 18 октября для того, чтобы пересмотреть материалы по ее делу. В противном случае, они будут вынуждены сами принять законное решение. Однако насколько понятно, то ее дело не предусматривает какой-то уголовной ответственности.

 

Раньше сообщалось, что на фоне архитектурного творения на Мамаевском кургане «Героям Сталинградской битвы» в конце сентября появились фотографии в сети и так же грязные шутки, что прилагались к этим фото. Сделали эту глупость гости из Москвы. В правоохранительные органы тогда первыми обратились журналисты из Волгограда. Они потребовали привлечения группы молодежи к ответственности, чтоб неповадно было.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Житель села Хороль привлечен к административной ответственности за хулиганство
Житель села Хороль привлечен к административной ответственности за хулиганство

Решается вопрос о привлечении семейного дебошира к уголовной ответственности за сопротивление сотрудникам полиции и ложный донос.

Фрик-певице Алене Пискун отомстили за осквернение кургана в Волгограде
Фрик-певице Алене Пискун отомстили за осквернение кургана в Волгограде

Несколько дней тому назад в одном из подмосковных кафе произошел инцидент, вызвавший огромный резонанс. Знаменитую фрик-певицу Алену Пискун и ее друга Юрия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: