Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Новосибирске подозреваются в серии краж двое жителей Новокузнецка Кемеровской области из коттеджей

В Новосибирске подозреваются в серии краж двое жителей Новокузнецка Кемеровской области из коттеджей

Ср 16 октября 2013, 09:29:31

В Новосибирске подозреваются в серии краж двое жителей Новокузнецка Кемеровской области из коттеджейВ Новосибирске сотрудники полиции задержали двух жителей Кемеровской области, подозреваемых в серии квартирных краж на территории Заельцовского района Новосибирска. Кражи из коттеджей, расположенных вдоль Дачного и Мочищенского шоссе, совершались в период с июля по октябрь, как правило, в ночное время. Предметами преступных посягательств становились дорогостоящая одежда и техника, золотые украшения, денежные средства, а также элитный алкоголь. Похищенное злоумышленники вывозили с мест преступлений на своем автомобиле.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий личности предполагаемых преступников были установлены – ими оказались двое жителей Новокузнецка 29 и 30 лет, ранее неоднократно судимые за совершение квартирных краж и других преступлений. После задержания в их автомобиле, а также в съемной квартире, где они проживали, были изъяты похищенные вещи. Сейчас в уголовном деле, расследуемым следственном управлением УМВД России по г. Новосибирску, фигурируют восемь эпизодов краж в крупном и особо крупном размерах, общий ущерб по которым составляет около 6 миллионов рублей. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия по проверке фигурантов на причастность к аналогичным преступлениям на территории Новосибирска и Новосибирской области.  

Максим Кожемяко. Новосибирск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ставропольском крае задержали подозреваемых в серии краж из автомобилей
В Ставропольском крае задержали подозреваемых в серии краж из автомобилей

В отдел полиции Управления МВД России по г. Ставрополю с заявлениями обратились двое местных жителей. Граждане сообщили о том, что из их транспортных средств

В Новосибирске задержаны похитители иномарок
В Новосибирске задержаны похитители иномарок

Сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по г. Новосибирску задержали подозреваемых в серии краж автомобилей иностранного производства.

Раскрыта серия дерзких квартирных краж
Раскрыта серия дерзких квартирных краж

Сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в серии квартирных краж в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: