Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | За этот год 213 жителей Краснодарского края получили пищевое отравление

За этот год 213 жителей Краснодарского края получили пищевое отравление

Ср 16 октября 2013, 10:46:56
За этот год 213 жителей Краснодарского края получили пищевое отравление

Более 200 человек отравились грибами за этот год на Кубани. Как сообщает пресс-служба краевого министерства здравоохранения, в лечебные центры попали 213 человек с диагнозом отравления грибами, причем 23 из них – дети.

 

Вполне логично, что пик подобного рода отравлений приходится именно на грибной сезон, только в период с 22 сентября по 14 октября в больницу обратилось более 150 человек. При этом страдают не только грибники, которые состоятельно собирают этот продукт, но и те люди, которые приобретали товар на придорожных рынках.

 

На сегодняшний день, отравление грибами является один из самых распространённых типов пищевого расстройства, поэтому министерство просит быть более бдительными при выборе грибов, а людям, которые в них не разбираются, вообще не рекомендуется употребление в пищу данного продукта. Это самый верный и надежный способ оградить себя и своих близких от пищевого отравления.

 

Кроме того, есть случаи отравления и не ядовитыми грибами, это может произойти по причине неправильной готовки продукта, либо если он просто-напросто старый.

 

Юрий Голубов. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Памятка для любителей рыночных грибов
Памятка для любителей рыночных грибов

Как известно, пищевые отравления грибами чаще всего происходят в осенний период, так как этот сезон наиболее благоприятный для сбора данного продукта.

В Самарской области уже более 26 человек отравились грибами
В Самарской области уже более 26 человек отравились грибами

Начался грибной сезон и, следовательно, количество жертв отравлений гораздо возросло, уже зарегистрировано более 26 случаев. Очень часто люди употребляют в

Первая помощь при отравлении грибами
Первая помощь при отравлении грибами

      Нужно всегда помнить о том, что помимо радости грибы могут принести и горе. Отравление чаще вс... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: