Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ванино ДВФО задержан подозреваемый с телесными повреждениями

В Ванино ДВФО задержан подозреваемый с телесными повреждениями

Ср 16 октября 2013, 05:17:25

В Ванино ДВФО задержан подозреваемый с телесными повреждениямиВ Ванино сотрудниками транспортной полиции задержан  подозреваемый с телесными повреждениями В дежурную часть Ванинского линейного отдела МВД России на транспорте обратился 32-летний гражданин с заявлением о том, что трое неизвестных мужчин нанесли ему телесные повреждения. С помощью записи камер видеонаблюдения, установленных в здании вокзала железнодорожной станции, и благодаря слаженным оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками патрульно – постовой службы полиции и дежурной части Ванинского ЛО МВД России на транспорте, в течение 5 минут злоумышленники были задержаны.

 

В ходе разбирательства стражи правопорядка установили, что потерпевший в этот день только освободился условно досрочно  из исправительной колонии, где отбывал наказание за совершение преступления, предусмотренного по п «а» ч.3 ст. 158 УК РФ. Мужчина направлялся к месту жительства в город Хабаровск. Однако, находясь в торговом павильоне, расположенном на перроне железнодорожной станции Ванино, и воспользовавшись моментом, когда за ним никто не наблюдал, похитил принадлежавший одному из пассажиров пакет с личными вещами. Однако распорядиться похищенным не успел, поскольку был пойман за совершением противоправного деяния пассажиром. Разозленный мужчина и двое его друзей решили проблему по - мужски. Выйдя из здания вокзала, они нанесли злоумышленнику несколько ударов кулаком по лицу.

 

 После чего направились к прибывшему поезду на посадку, где и были задержаны сотрудниками дальневосточной транспортной полиции. Будучи уверенным, что наказан не справедливо, а также полагая, что полицейские не установят причины произошедшего, подозреваемый обратился в дежурную часть Ванинского ЛО МВД России на транспорте с целью написания заявления об избиении его неизвестными лицами. В настоящее время следственным отделением Ванинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. По факту причинения телесных повреждений проводится процессуальная проверка.


Новости по теме
Сотрудниками Кировского ЛО МВД России на транспорте раскрыт грабеж
Сотрудниками Кировского ЛО МВД России на транспорте раскрыт грабеж

Сотрудниками Кировского ЛО МВД России на транспорте раскрыт грабеж, совершенный на железнодорожной платформе станции Котельнич-2. В дежурную часть Кировского

В г. Ванино полицейские уничтожили 6 тысяч кустов конопли
В г. Ванино полицейские уничтожили 6 тысяч кустов конопли

Сотрудники Ванинского линейного отдела МВД России на транспорте уничтожили наркотические средства, изъятые из незаконного оборота.

В Хабаровске задержаны подозреваемые в убийстве прокурора
В Хабаровске задержаны подозреваемые в убийстве прокурора

Спустя сутки сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержаны еще двое подозреваемых в убийстве врио прокурора Ванинского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: