Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тамбовской области под колеса легковушки попала 11-летняя девочка

В Тамбовской области под колеса легковушки попала 11-летняя девочка

Ср 16 октября 2013, 08:13:36

В Тамбовской области под колеса легковушки попала 11-летняя девочка
Несколько дней назад на территории Тамбовской области имели место несколько крупных ДТП, в которых пострадали дети.

 

Первая авария произошла на одной из улиц поселка Первомайского. Под колеса произведения отечественного автопрома угодила 11-летняя местная жительница, которая неожиданно решила перебежать дорогу, выйдя из автомобиля. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи. Медики приняли решение немедленно доставить девочку в больницу города Мичурина, где ей диагностировали черепно-мозговую травму и множественные ушибы.

 

Еще одно ДТП имело место на трассе М6. Гражданка Российской Федерации, которая находилась за рулем транспортного средства, не соблюдала правила дорожного движения, в результате чего машина перевернулась и слетела в кювет. Из-за аварии пострадал ребенок, находившийся в салоне автомобиля и еще одна пассажирка. Все потерпевшие были доставлены в ту же городскую больницу, где врачи всеми силами борются за жизни пострадавших.

 

Анастасия Рындина. Тамбовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тамбовской области, в результате ДТП, 4-летний мальчик находится в состоянии комы
В Тамбовской области, в результате ДТП, 4-летний мальчик находится в состоянии комы

Несколько дней назад на территории села Петровское произошла авария, в результате которой пострадал маленький мальчик.

Маленькая девочка попала под колеса иномарки
Маленькая девочка попала под колеса иномарки

В городе Сызрань произошло ДТП с трагическими последствиями. 6-летняя девочка перебегала дорогу в неположенном месте без сопровождения родителей.

В Саратовской области под колесами машин трагически погибают дети
В Саратовской области под колесами машин трагически погибают дети

2 октября на одной из центральных улиц Саратова, ближе к вечеру, под колеса автомобиля марки «Форд» попала 14-летняя жительница города. Она не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: