ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В поселке имени Тельмана сгорел жилой дом

В поселке имени Тельмана сгорел жилой дом

Ср 16 октября 2013, 23:30:34

В поселке имени Тельмана сгорел жилой дом16 октября 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. Зарегистрирован один техногенный пожар. В п. им.Тельмана Смидовичского муниципального района произошло загорание четырехквартирного дома из бруса по ул. Заозерной. Дом одноэтажный с печным отоплением, электричеством, не газифицированный. Сообщение о пожаре в службу спасения поступило в 20:00.

 

Не нарушая требований Технического регламента, по указанному адресу прибыли огнеборцы первой, пятой и четвертой пожарных частей, приступили к тушению. На месте работали сотрудники полиции, медики, электрики. Огонь локализовали в 20:43. В результате пожара дом сгорел полностью. При разборке и проливке дома были обнаружены двое погибших граждан. Их личности установлены, это жильцы одной из квартир 1945 и 1969 годов рождения. В настоящее время по данному факту проводится проверка, сотрудники отделения надзорной деятельности по Смидовичскому району устанавливают причину пожара и ущерб, нанесенный пламенем.  


Новости по теме
В Ленинском районе произошел один пожар
В Ленинском районе произошел один пожар

31 октября 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло.

В ЕАО два жилых дома пострадали от огня
В ЕАО два жилых дома пострадали от огня

17 октября 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. Зарегистрировано два техногенных пожара.

Пожар в доме с. Даниловка локализован, пострадавших нет
Пожар в доме с. Даниловка локализован, пострадавших нет

01 октября 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. Зарегистрирован один техногенный пожар.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: