Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Пермской области будут судить женщину запугавшую ножом свою 14-летнюю дочь

В Пермской области будут судить женщину запугавшую ножом свою 14-летнюю дочь

Ср 16 октября 2013, 14:04:26

В Пермской области будут судить женщину запугавшую ножом свою 14-летнюю дочь
В Пермской области пройдет суд над жительницей Чернушки, пытавшейся запугать несовершеннолетнюю дочь кухонным ножом.

 

Из материалов дела известно, что подсудимая проживала вместе со своей 14-летней дочерью. В течение года она создавала беспричинные конфликты, ссоры, била руками, ногами и подручными средствами. Постоянно причиняла беззащитному ребенку психические и физические страдания. Садистка объяснила, что таким образом воспитывала девочку.

 

Однажды среди января этого года бушующая мать в порыве агрессии схватила кухонный нож и с криками стала угрожать девочке кровавой расправой. Бедняжка приняла всё всерьез и очень сильно испугалась. Обвиняемая нанесла собственному ребенку тяжелую психологическую травму на всю жизнь.

 

На сегодняшний день следователями собрано достаточно доказательств, и дело передали на рассмотрение в суд.

 

Алла Мирошник. Пермь. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом
В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом

В одном из посёлков Пермской области молодая женщина, увидев своего сожителя вместе с любовницей, нанесла сопернице около 40 ударов ножом, после

В Орловской области будут судить убийцу своей матери
В Орловской области будут судить убийцу своей матери

В Орловской области на рассмотрение в суд передали уголовное дело в отношении жителя деревни Нижняя слободка Троснянского района.

В Пермской области поймали злостного поджигателя
В Пермской области поймали злостного поджигателя

Сотрудниками правоохранительных органов был задержан 21-летний поджигатель, местный житель поселка Широковский, который подозревается в ряде поджогов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: