ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Мамско-Чуйском районе Иркутской области получили смертельное отравление работники горнорудного комбината

В Мамско-Чуйском районе Иркутской области получили смертельное отравление работники горнорудного комбината

Ср 16 октября 2013, 08:10:30

В Мамско-Чуйском районе Иркутской области получили смертельное отравление  работники горнорудного комбинатаПолиция Мамско-Чуйского района выясняет обстоятельства пищевого отравления, в результате которого погибли два работника горнорудной компании. Тревожный сигнал по радиостанции дежурному отдела полиции в посёлке Мама поступил сегодня ночью с территории отдаленного золотодобывающего участка.  По предварительной информации, трое работников предприятия накануне употребляли спиртосодержащую жидкость, предназначенную для технических целей. Через некоторое время они почувствовали резкое недомогание.

 

В связи с отдалённостью и труднодоступностью территории от районного центра прибытие экстренных медицинских служб не представлялось возможным. В результате скончался 56-летний мужчина. Еще двое посредством большегрузной техники доставлялись в больницу ближайшего поселка Горно-Чуйский. По дороге в медучреждение один из них погиб, второй - в тяжелом состоянии помещен в реанимацию. В настоящее время для установления всех обстоятельств случившегося к месту происшествия направлена следственно-оперативная группа. Правовая квалификация трагедии будет дана после проведения первоначальных доследственных действий. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Иркутской области скончался от отравления еще один нефтяник
В Иркутской области скончался от отравления еще один нефтяник

В Усть-Кутском районе Иркутской области на Ярактинском нефтегазоконденсатном месторождении трое нефтяников скончались от отравления выпитой жидкостью.

В леспромхозе Братского района один человек погиб, двое получили ранения
В леспромхозе Братского района один человек погиб, двое получили ранения

В дежурную часть полиции поступило сообщение о взрыве парогенератора на территории леспромхоза посел... Сообщили корреспонденту информационного агентства

В Усольском районе полиция выясняет обстоятельства гибели 2-летнего ребёнка
В Усольском районе полиция выясняет обстоятельства гибели 2-летнего ребёнка

В качестве одной из основных версий полиция рассматривает дорожно-транспортное происшествие, в результате которого мальчика могла сбить автомашина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: