Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Кировской области полицейские задержали уроженку Пермского края, подозреваемую в двух кражах

В Кировской области полицейские задержали уроженку Пермского края, подозреваемую в двух кражах

Ср 16 октября 2013, 06:32:32

В Кировской области полицейские задержали уроженку Пермского края, подозреваемую в двух кражахВ пункт полиции «Верхошижемский» поступило сообщение о том, что в кафе по улице Кирова районного центра кто-то ночью разбил стекла и похитил 26 тысяч рублей, которые были спрятаны под кассовым аппаратом, принадлежавшие предпринимателю-владельцу кафе. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции, провели осмотр кафе и опросили его работников. Те рассказали, что накануне вечером в помещении была подозрительная молодая девушка, видимо из приезжих, так как ее лицо местным было незнакомо. Она долго сидела в кафе, прохаживалась мимо столиков, но ничего не заказывала… Следственно-оперативная группа незамедлительно приступила к поискам незнакомки. На одной из улиц поселка Верхошижемье молодая девушка была задержана.

 

Чуть позднее в этот же день в пункт полиции поступили еще сообщения о проникновениях в поселке в два автомобиля. Из автомобилей были украдены ключи (которые были обнаружены и изъяты у задержанной девушки), и из салона одной из автомашин, принадлежащей 30-летнему местному жителю, совершена кража портмоне стоимостью 2 тысячи рублей. Сброшенный кошелек полицейские нашли позже. В пункте полиции личность девушки была установлена – ранее судимая 18-летняя Ольга С. приехала в Кировскую область из Кунгурского района Пермского края. Как предполагают полицейские, на попутных машинах. Связавшись с коллегами из Кунгура, верхошижемские полицейские установили, что там она характеризуется отрицательно, разыскивается для проверки на причастность к совершению нескольких преступлений.   В настоящее время в отношении Ольги возбуждено два уголовных дела, она задержана в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос о заключении ее на период следственных действий под стражу.

Настя Омельченко. Кировская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кирове полицейские раскрыли кражу в кафе
В Кирове полицейские раскрыли кражу в кафе

В начале ноября в отдел полиции №2 УМВД России по городу Кирову поступило сообщение о том, что в кафе на улице Молодой Гвардии отдыхавшая там 41-летняя

В Нижегородской области полицейские задержали подозреваемую в поджоге автомобиля
В Нижегородской области полицейские задержали подозреваемую в поджоге автомобиля

В Павловском районе Нижегородской области сотрудники полиции установили личность гражданки, подозреваемой в умышленном повреждении чужого имущества.

В Пензенской области задержана подозреваемая в убийстве
В Пензенской области задержана подозреваемая в убийстве

На стоянке придорожного кафе был обнаружен мертвым водитель грузового автомобиля. Сотрудники полиции установили причастность к совершению преступления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: