ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Ингушетии завершилась контртеррористическая операция

В Ингушетии завершилась контртеррористическая операция

Ср 16 октября 2013, 12:31:39

В Ингушетии завершилась контртеррористическая операция

Сегодня утром, некоторые населенные пункты Ингушетии, попали под режим контртеррористической операции (КТО), в результате которой, были задержаны несколько человек, а кроме того, было изъято оружие, а так же найдено несколько взрывчатых устройств, общим весом в 45 килограмм. Об этом РИА «ВладТайм» стало известно из пресс-службы УФСБ по Ингушетии.

 

На данный момент, два села Назрановского района, а так же часть города Магас, которые и стали свидетелями операции, могут свободно передвигаться по населенным пунктам, так как КТО была завершена в 15:30 по московскому времени.

 

В ходе проводимого мероприятия, были задержаны 4 человека, а в результате обыска одного из местных мероприятий обнаружили три самодельные взрывчатки, один автомат Калашникова, три пистолета и самодельный гранатомет.

 

Ранее сообщалось, о том, что серия терактов в Ингушетии, связанных с мусульманским праздником Курбан-байрам, была прекращена. На данный момент, с целью безопасности местного населения, в нескольких населённых пунктах, был введен правовой режим КТО. 

 

Юрий Голубов. Назрань. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
ФСБ: В двух районах Ингушетии введен режим КТО
ФСБ: В двух районах Ингушетии введен режим КТО

По официальным данным ФСБ, в двух районах Ингушетии введен режим КТО, в рамках которого российские силовики проводят мероприятия, направленные на ликвидацию

В Ингушетии обнаружили бомбы мощностью в 30 кг тротила
В Ингушетии обнаружили бомбы мощностью в 30 кг тротила

Сегодня, в Ингушетии силовики обнаружили три бомбы мощностью в 30 кг тротила, которые были успешно обезврежены специалистами.

Задержан один из боевиков Ингушетии
Задержан один из боевиков Ингушетии

Правоохранительные органы республики сообщают, что один из боевиков, которые блокированы в частном доме в Ингушетии, во время проведенной в селении Приево

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: