Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Белореченске Краснодарский край полицейские изъяли у пенсионера наркотики

В Белореченске Краснодарский край полицейские изъяли у пенсионера наркотики

Ср 16 октября 2013, 08:13:31

В Белореченске Краснодарский край полицейские изъяли у пенсионера наркотикиВ Белореченске в ЦРБ был доставлен пенсионер, который имел термические ожоги тела 2-3 степени. Для того, чтобы выяснить обстоятельства получения 60-летним жителем поселка Лесного телесных повреждений, по месту жительства вместе с потерпевшим выехал участковый уполномоченный полиции. При осмотре печи, на которой мужчина кипятил ведро воды участковый обратил внимание на странный предмет, изготовленный из двух пластиковых бутылок от которого исходил специфический запах. Как оказалось, при помощи этого приспособления хозяин дома курил марихуану, сверток с которой был найден лежащим на шифоньере.

 

Мужчина пояснил, что у них есть попугай, которого кормят семенами конопли. Поэтому пенсионер решил посадить несколько семян и посмотреть, что из этого выйдет. По мере надобности он обрывал с него листья, сушил и курил. За две недели до несчастного случая с кипятком оборвал последние листья, засушил и сложил в укромном месте. В отношении 60-летнего жителя поселка Лесного было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Марина Каланча. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Волгограде задержаны наркоманы
В Волгограде задержаны наркоманы

   В Центральном районе сотрудниками отдела полиции №4 Управления МВД России по Волгоградской области при силовой поддержке бойцов ОМОН ГУ МВД России

В ходе обыска подозреваемого полицейские обнаружили гашиш и марихуану
В ходе обыска подозреваемого полицейские обнаружили гашиш и марихуану

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических

В Тимашевске сотрудники полиции изъяли марихуану
В Тимашевске сотрудники полиции изъяли марихуану

В Тимашевске участковый, приехавший по заявлению о семейном конфликте, обнаружили марихуану, спрятанную супругами в газовой плите.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: