На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | умер японский писатель Такаси Янасэ

умер японский писатель Такаси Янасэ

Ср 16 октября 2013, 13:41:43

умер японский писатель Такаси Янасэ
Сегодня стало известно, что умер японский писатель Такаси Янасэ, поэт и иллюстратор, став долгожителем, прожив 95 лет. В Японии он прославился тем, что выдумал Анпанмана, любимого героя детских мультиков. Буквальный перевод героя – человек сладкая булочка.

 

Родился писатель в 1919 году во время кризиса экономики в Японии, что привело страну к участию в Первой мировой войне. Также долгожителю пришлось пережить Вторую мировую войну. Возможно, эти голодные времена и подтолкнули писателя к созданию героя, потому что можно было только мечтать о булочке со сладкой бобовой пастой.

 

Вымышленный герой из японских комиксов набрал такую популярность среди детей, что его пришлось перенести на большие экраны. До настоящего времени продолжаются сниматься мультфильмы про Анпанмана.

 

Сюжет состоит в том, что сказочный герой живёт со своими друзьями спокойной жизнью, но появляются существа, которые хотят всё испортить. После очередных замыслов микробов, которые убивают булочку, появляется Дядя Джем и выпекает новую голову героя. Возродившийся герой начинает наказывать злоумышленников.

 

Станислав Сазонов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Умер писатель-фантаст Михаил Успенский
Умер писатель-фантаст Михаил Успенский

В Красноярске скончался российский писатель-фантаст Михаил Успенский в возрасте 64 лет.

В Москве умер писатель Александр Арцибашев
В Москве умер писатель Александр Арцибашев

В Москве на 65-ом году жизни умер известный российский писатель-публицист Александр Арцибашев.

Скончался Герой Советского Союза - космонавт Валерий Кубасов
Скончался Герой Советского Союза - космонавт Валерий Кубасов

Вчера, 19 февраля скончался Герой Советского Союза – знаменитый космонавт Валерий Кубасов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: