Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сборная Адыгеи заработала золото чемпионата РФ

Сборная Адыгеи заработала золото чемпионата РФ

Ср 16 октября 2013, 06:05:31

Сборная Адыгеи заработала золото чемпионата РФ
Спортсмены Адыгейской республики по дзюдо одержали командное золото на чемпионате Российской Федерации. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге с 9 по 13 октября. В поединках участвовали команды из пятидесяти одного региона России. Ребята не просто получили какое-то место, а наоборот заработали девятнадцать очков сверху.

 

Лучшими дзюдоистами страны стали Рустам Шевацуков и Анзар Арданов в весовых категориях шестьдесят шесть и семьдесят три килограмма. Третье место занял младший брат Рустама Айдамир Шевацуков, который участвовал в весовой категории до восьмидесяти одного килограмма.

 

Ребят тренирует знаменитый тренер Адыгеи Рамазан Беданоков. Именно его воспитанники смогли показать лучшие результаты, на соревнованиях заняв почётные места. Последнее подобное завоевание республика занимала лишь 1982 года. А с 2000 года никто из спортсменов по дзюдо победителями не становился.

 

Стоит добавить, что второе командное место одержали спортсмены из Северной Осетии-Алании, получив семнадцать очков. А вот бронзовую медаль смогли получить дзюдоисты из Московской области, которые заработали двенадцать очков.

 

Станислав Сазонов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Новгородские акробаты заработали золото на чемпионате Европы
Новгородские акробаты заработали золото на чемпионате Европы

20 октября новгородские акробаты Михаил Вихров и Василий Смирнов вырвали победу. Спортсмены завоевали золотую медаль в возрастной категории от 11 до 16 лет.

Дагестанские полицейские признаны лучшими по греко-римской борьбе на международных спортивных соревнованиях
Дагестанские полицейские признаны лучшими по греко-римской борьбе на международных спортивных соревнованиях

В весовой категории 84 килограмма семикратный чемпион Всемирных игр полицейских и пожарных, мастер спорта международного класса, начальник отдела

В Находке прошел Чемпионат Дальнего Востока по дзюдо
В Находке прошел Чемпионат Дальнего Востока по дзюдо

В спорткомплексе «Спартак» в минувшие выходные собрались сильнейшие борцы региона. В спорткомплексе "Спартак" в минувшие выходные собрались

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: