Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Омские полицейские задержали несовершеннолетнего, управлявшего транспортным средством

Омские полицейские задержали несовершеннолетнего, управлявшего транспортным средством

Ср 16 октября 2013, 08:11:05

Омские полицейские задержали несовершеннолетнего, управлявшего транспортным средством15 октября в 19:45 часов внимание сотрудников патрульно-постовой службы полиции, осуществляющих охрану общественного порядка по ул. Воровского в Ленинском округе, привлек автомобиль "ВАЗ-2103" с тонированными боковыми стеклами и без государственных регистрационных знаков. Стражи порядка подошли к машине и, представившись, попросили водителя предъявить документы. Нарушитель в этот момент надавил на педаль газа, допустил столкновение с транспортным средством полицейских и съехал в кювет.

 

Сотрудники полиции установили, что водителем автомобиля является 16-летний учащийся колледжа, который состоит на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетним ОП № 4 УМВД России по городу Омску. Также полицейские выяснили, что данное автотранспортное средство принадлежало другому лицу, а несовершеннолетний не имел право на его управление. В настоящее время машина передана законному владельцу. С подростком и его родителями сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних проведена профилактическая работа о недопущении подобных ситуаций. По данному факту продолжается проверка. 

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.


Новости по теме
В Абакане задержали умственно отсталого пьяного водителя
В Абакане задержали умственно отсталого пьяного водителя

В Абакане правоохранители задержали умственно отсталого водителя, управлявшего транспортным средством в нетрезвом состоянии.

В Омске по факту неповиновения сотрудникам полиции проводится проверка
В Омске по факту неповиновения сотрудникам полиции проводится проверка

УГИБДД УМВД России по Омской области напоминает, что неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции влечет ответственность в виде

В Югорске полицейские задержали пьяного подростка за рулем автомобиля
В Югорске полицейские задержали пьяного подростка за рулем автомобиля

Сегодня сотрудниками Югорского ОГИБДД был задержан несовершеннолетний, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 17-летний

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: