Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Казанскими полицейскими выявлен факт незаконного хранения оружия

Казанскими полицейскими выявлен факт незаконного хранения оружия

Ср 16 октября 2013, 11:53:24

Казанскими полицейскими выявлен факт незаконного хранения оружияСледственно-оперативной группой отдела полиции №3 Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» (дислокация с. Казанское) в ходе работы по уголовному делу о незаконной охоте вновь выявлен состав преступления по части 1 статьи 222 (Незаконные приобретения, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

 

Как было установлено стражами правопорядка, 22 августа 60-летний житель города Ишима произвел незаконный отстрел сибирской косули. В ходе оперативно-розыскных мероприятий карабин ТОЗ-78-01 и 10 патронов калибра 5,6 мм были изъяты и направлены на экспертизу. Согласно заключению эксперта оружие ранее было зарегистрировано, по истечении срока задержанный отказался от визита в полицию и на протяжении 7 лет незаконно хранил оружие и боеприпасы в деревне Вознесенка Казанского района, где временно проживает. В отношении безработного ранее не судимого мужчины, возбуждено уголовное дело. Дальнейшая судьба правонарушителя зависит от решения суда.

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Мурманской области полицейскими выявлен факт незаконного хранения боеприпасов
В Мурманской области полицейскими выявлен факт незаконного хранения боеприпасов

В г. Мурманске в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения стрелковых боеприпасов. 

В Краснобаковском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения патронов
В Краснобаковском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения патронов

Сотрудниками МО МВД России «Краснобаковский» Нижегородской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные

Сотрудники полиции изъяли оружие в Серебряно-Прудском районе
Сотрудники полиции изъяли оружие в Серебряно-Прудском районе

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Отдела МВД России по Серебряно-Прудскому району выявлен факт незаконного хранения оружия у жителя села

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: