Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Угнали автомобиль вместе с владельцем

Угнали автомобиль вместе с владельцем

Вт 15 октября 2013, 11:44:53

Угнали автомобиль вместе с владельцемНовооскольские полицейские задержали группу подозреваемых в совершении дерзкого угона и кражи из магазина в соседнем районе.  Информация о преступлении поступила в дежурную часть ОМВД России по Новооскольскому району от 21-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что стал жертвой нападения троих неизвестных. 14 октября около часа ночи к парню подошли мужчины и попросили их подвезти.

 

По прибытию к месту назначения, пассажиры избили его и засунули в багажник собственной «шестерки». Затем, злоумышленники еще некоторое время катались вместе с потерпевшим, а когда остановились, молодому человеку удалось сбежать. По полученной информации сотрудники полиции начали поиски нападавших. Двоих подозреваемых они задержали практически сразу, за третьим пришлось погоняться, но тоже недолго. В ходе оперативно-розыскных мероприятий его на угнанном автомобиле задержали в Чернянском районе.

 

В отделе полиции выяснилось, что подозреваемые причастны не только к угону, но и к совершению кражи из магазина в п. Чернянка. По предварительным данным, ночью 12 октября 20-летний житель Чернянки и 22-летний новоосколец проникли в торговое помещение и совершили хищение денежных средств, бутылок со спиртным и продуктов питания. На следующий день, к отмечавшей успешно «выгоревшее дело» компании, присоединился  23-летний новоосколец, который предложил на попутке съездить к общей знакомой в Новый Оскол. Преступным планом по угону автомобиля они обменивались посредством СМС прямо «за спиной» таксиста. 

 

В настоящее время в отношении задержанных возбуждены уголовные дела о краже и угоне, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевшего. Ведется следствие, устанавливаются возможные дополнительные эпизоды преступной деятельности уже ранее судимых задержанных, решается вопрос об избрании в отношении них на период расследования меры пресечения в виде заключения под стражу. Угнанный автомобиль, с последствиями «нетрезвой» езды, возвращен законному владельцу.  

 


Новости по теме
В Ленинградской области задержана банда грабителей
В Ленинградской области задержана банда грабителей

Сотрудники УМВД России по Петроградскому району Санкт-Петербурга по «горячим следам» задержали подозреваемых в разбойном нападении на магазин.

В Завитинске Амурская область «по горячим следам» задержаны подозреваемые в разбойных нападениях на магазины
В Завитинске Амурская область «по горячим следам» задержаны подозреваемые в разбойных нападениях на магазины

03 октября в дежурную часть отдела полиции по Завитинскому району поступило сообщение о том, что двое неизвестных мужчин в масках совершили вооруженное

В Выселковском районе сотрудники полиции по «горячим следам» задержали угонщиков автомобиля
В Выселковском районе сотрудники полиции по «горячим следам» задержали угонщиков автомобиля

По словам подозреваемых, они угнали автомобиль, чтобы добраться до дома

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: