Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жителя Ульяновской области злоупотребление алкоголем привело к ужасной гибели

Жителя Ульяновской области злоупотребление алкоголем привело к ужасной гибели

Вт 15 октября 2013, 10:41:35

Жителя Ульяновской области злоупотребление алкоголем привело к ужасной гибели
34-летний житель города Дмитровград 12 октября был найден мертвым в сарае одного из домов на улице 50 лет Октября. Мужчина умер ужасной смертью. По данному факту следственные органы открыли уголовное дело и принялись за расследование.

 

Согласно данным, полученным журналистами Информационного агентства «ВладТайм» в пресс-службе ГУ МВД по Тульской области, его тело представляло собой кровавое месиво, поскольку на нем было множество рубленых ран.

 

Правоохранители выяснили, что погибший злоупотреблял алкоголем. Тот злополучный день не стал исключением. По неизвестной причине у мужчины произошла ссора с его младшим братом, 1982 года рождения, который и нанес потерпевшему удары топором.

 

Сейчас Павел Киселев, так зовут подозреваемого, арестован. Ему предъявлено обвинение в жестоком убийстве. Наказание, которое грозит Киселеву – тюремное заключение сроком до 15 лет. Между тем, следствие по этому делу продолжается.

 

Татьяна Калиберда. Ульяновск. РИА ВладТайм


Новости по теме
Житель города Рыбное заключен под стражу по подозрению в убийстве мужчины
Житель города Рыбное заключен под стражу по подозрению в убийстве мужчины

Временно проживающий в Скопинском районе житель Ставропольского края подозревается в убийстве гражданина Республики Таджикистан

В Ульяновской области ревнивец порешил знакомого
В Ульяновской области ревнивец порешил знакомого

Правоохранительными органами задержан 42-летний Андрей Техтелев по подозрению в совершении убийства.

В Пермской области через 12 лет поймали подозреваемого в жестоком убийстве
В Пермской области через 12 лет поймали подозреваемого в жестоком убийстве

В Пермской области через двенадцать лет задержали подозреваемого в убийстве мужчины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: