Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Хакасии раскрыто разбойное нападение на кассира

В Хакасии раскрыто разбойное нападение на кассира

Вт 15 октября 2013, 10:36:09

В Хакасии раскрыто разбойное нападение на кассира9 сентября в районе магазина «Мяско» по улице Торосова в Абакане произошло разбойное нападение. Двое человек в масках напали на кассира индивидуального предпринимателя, открыто похитив сумку с выручкой, в которой находилось более 3 миллионов рублей. Установлено, что к совершению преступления причастны 5 человек – жители Хакасии и Красноярского края в возрасте от 22 до 30 лет.

 

К совершению преступления злоумышленники готовились заранее, тщательно выслеживая жертву, используя технические средства, чтобы поддерживать связь друг с другом, несколько автомобилей. Один из подозреваемых был задержан по «горячим следам». В настоящее время он находится под арестом. Остальным удалось скрыться. Однако двое злоумышленников вскоре были задержаны в городе Красноярске в ходе совместной операции оперативных работников МВД Хакасии и коллег из ГУВД Красноярского края. В отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Накануне ночью сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Хакасия задержаны остальные участники разбойного нападения: один в окрестностях Абакана, второй – в Черногорске. В настоящее время решается вопрос о заключении их под стражу. По факту разбойного нападения Следственной частью Следственного управления МВД по Республике Хакасия возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.4 ст.162 УК РФ. Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.  


Новости по теме
Раскрыто дерзкое разбойное нападение в Черногорске
Раскрыто дерзкое разбойное нападение в Черногорске

В итоге, в ходе слаженной оперативно-розыскной и работы круг поисков подозреваемых значительно сузился. Вчера вечером оперативниками ОМВД России по г.

В Хакасии по «горячим следам» задержаны дерзкие грабители
В Хакасии по «горячим следам» задержаны дерзкие грабители

Накануне около девяти часов вечера в магазин «24 часа» по улице Крылова в Абакане ворвались двое неустановленных лиц в масках. 

Следователи Хакасии возбудили уголовное дело в отношении подозреваемых в сбыте наркотиков в крупном размере
Следователи Хакасии возбудили уголовное дело в отношении подозреваемых в сбыте наркотиков в крупном размере

Накануне оперативными сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Хакасия в г. Абакане были задержаны с поличным двое неработающих мужчин

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: