Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Тайшете Иркутской области двое пьяных мужчин попытались угнать автокран

В Тайшете Иркутской области двое пьяных мужчин попытались угнать автокран

Вт 15 октября 2013, 01:57:24

В Тайшете Иркутской области двое пьяных мужчин попытались угнать автокранПолиция разбирается в обстоятельствах дорожного происшествия с учатием автокрана «Ивановец», который попытались похитить двое пьяных мужчин, чтобы съездить за спиртным. Инцидент произошёл днём 14 октября на окраине города Тайшета. В дежурную часть ОМВД России по Тайшетскому району сообщили о том, что на улице Индустриальная в кювете находится автокран на базе автомобиля Камаз стоимостью несколько миллионов рублей. В ходе предварительной проверки полицейские установили, что грузоподъёмная техника была похищена с территории местного промышленного предприятия.

 

По предварительной информации двое 29-летних рабочих, находящихся на испытательном сроке, будучи в алкогольном опьянении, решили добраться на кране до ближайшего магазина за очередной порцией спиртного. По дороге собутыльники не справились с рулевым управлением и допустили съезд машины в кювет. В настоящий момент управлявший транспортным средством стажёр помещён в спецприёмник. По факту произошедшего в ближайшее время будет принято правое решение. За совершённое деяние злоумышленникам может грозить наказание до пяти лет лишения свободы.  


Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Двое пьяных мужчин избили чиновника в Луцке
Двое пьяных мужчин избили чиновника в Луцке

Стало известно о том, что вчера двое мужчин, находившихся в алкогольном опьянении, избили чиновника в Луцке. Кроме этого они нанесли повреждения его

В Тайшете Иркутской области задержан мужчина, избивший свою пожилую мать
В Тайшете Иркутской области задержан мужчина, избивший свою пожилую мать

В дежурную часть ОМВД России по Тайшетскому району поступило сообщение о том, что в местную больницу с множественными ушибами тела в тяжёлом состоянии

За неправомерное завладение машиной мужчине грозит до пяти лет лишения свободы
За неправомерное завладение машиной мужчине грозит до пяти лет лишения свободы

За желание покататься по ночному городу на чужой машине в состоянии алкогольного опьянения мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: