Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Сургутском районе изъято оружие

В Сургутском районе изъято оружие

Вт 15 октября 2013, 05:13:57

В Сургутском районе изъято оружиеНакануне полицейские Сургутского района задержали 26-летнего мужчину, который пытался пронести в здание автовокзала предмет, похожий на пистолет. Охранники, стоявшие на входе в здание автовокзала, попросили подозрительного мужчину продемонстрировать содержимое сумки, но гражданин, выхватив из нее сверток, резко выбежал из здания. Через некоторое время мужчина вернулся, но свертка при нем уже не было.

 

Стражи порядка приняли решение осмотреть урны у автовокзала, в результате в одной из них был обнаружен сверток, в котором находился предмет, похожий на пистолет. Полицейские задержали владельца свертка и доставили его в отдел полиции г.п. Фёдоровский для дальнейшего разбирательства. Мужчина пояснил, что нашел оружие в 2007 году в Сургуте и хранил его у себя. Согласно заключению экспертов изъятое оружие относится к газовому пистолету марки «ИЖ-78-8», после самодельного изменения данный пистолет стал пригоден к производству выстрелов с использованием патронов калибра 5,6 миллиметров.

 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», которая в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет.  


Новости по теме
Сотрудники полиции изъяли оружие в Серебряно-Прудском районе
Сотрудники полиции изъяли оружие в Серебряно-Прудском районе

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Отдела МВД России по Серебряно-Прудскому району выявлен факт незаконного хранения оружия у жителя села

В Мариинске полицейские изъяли у мужчины самодельный пистолет
В Мариинске полицейские изъяли у мужчины самодельный пистолет

Сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что в Мариинск приехал житель Берёзовского, незаконно хранящий оружие. На улице Ленина подозреваемый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: