Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Северодвинске прикрыли бордель

В Северодвинске прикрыли бордель

Вт 15 октября 2013, 13:02:51

В Северодвинске прикрыли бордель
С марта 2010 по 25 августа 2013 года в Северодвинске работал бордель.

 

Хозяйка публичного дома специально арендовала квартиру, чтобы использовать ее, как притон для занятия проституцией. Чтобы раскрутить это злачное место, бизнесменка публиковала рекламу в газете «Северный вечерок», где в скрытой форме можно было разглядеть услуги сексуального характера. Проституткам, которые работали на нее, она платила 800-850 рублей в час, сама в то же время брала с клиентов 1800-2000 рублей.

 

Услуги оказывали, как в квартире, так и на выезде, все равно, то ли это будет сауна, то ли квартира клиента. Кроме девушек-проституток, она наняла спустя время диспетчера, который принимал заказы и вел бухгалтерский учет денежный средств. В этом году, в мае, когда бизнес совсем разошелся, хозяйка наняла даже водителя, который за один вызов получал 250 рублей.

 

А вот уже 25 августа «Камиллу» (так назывался «элитный» бордель) накрыли, а преступницу-хозяйку задержали. Дело уже было отправлено в суд.

 

Илона Кайрачка. Северодвинск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Екатеринбурге
В Екатеринбурге "прикрыли" вьетнамский бордель

В Екатеринбурге работники ФСБ и полиции "прикрыли" вьетнамский бордель. Оказалось, что девушек, которые там работают обманывали и вывозили на территорию РФ.

В Москве «накрыли» бордель
В Москве «накрыли» бордель

Несколько дней назад, благодаря оперативным действиям сотрудников правоохранительных органов, удалось пресечь деятельность организатора борделя, который

Полицейские ликвидировали притон для занятия проституцией
Полицейские ликвидировали притон для занятия проституцией

На момент проверки в заведении полицейские обнаружили подозреваемую в организации притона, 26-летнюю уроженку Казахской ССР, а также двух девушек 25-и и 27-и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: