Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Омской области лихач на иномарке сбил на пешеходном переходе 10-летнего ребенка

В Омской области лихач на иномарке сбил на пешеходном переходе 10-летнего ребенка

Вт 15 октября 2013, 10:55:17

В Омской области лихач на иномарке сбил на пешеходном переходе 10-летнего ребенка
Очень часто по вине взрослых под колесами автомобилей оказываются дети. Вот так в Омске произошел очередной наезд на малолетнего пешехода.

 

15 октября спортивная иномарка ехала по Заозерной улице к проспекту Королева. В это время 10-летний мальчик пытался перейти пешеходный переход, на котором не было светофора и указательных знаков. Водитель на скорости не заметил ребенка и совершил на него наезд.

 

На место происшествия прибыли сотрудники дорожной полиции и скорая помощь. Медики осмотрели пострадавшего и забрали его в городскую больницу с сотрясением мозга и ушибами. Он до настоящего времени находится под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает.

 

По факту трагической аварии ведется проверка, и устанавливаются причины и обстоятельства. Если вина водителя спортивного автомобиля будет доказана, то он понесет уголовную ответственность, а также может лишиться прав.

 

Алла Мирошник. Омск. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Омске
В Омске "Тойота" сбила на смерть пешехода

В Омске случился очередной трагический наезд на пешехода. 16 ноября в четыре часа дня в Центральном округе автомобиль «Тойота», которой управлял

В Орске за вечер автомобили сбили двоих пешеходов
В Орске за вечер автомобили сбили двоих пешеходов

В Оренбургской области в Орске сегодня, 16 ноября, произошло два дорожно-транспортных происшествия. По улице ялтинской водитель «Лады-2112»

В Ростове невнимательный водитель сбил полицейского на пешеходном переходе
В Ростове невнимательный водитель сбил полицейского на пешеходном переходе

Вчера вечером, 16 октября, около девяти часов в Ростове произошел очередной наезд на пешехода. В Советском районе два сотрудника патрульно-постовой службы во

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
господа журналисты, алё! какой лихач? вы правду-то не искажайте! скорость не была превышена, он пошел на маневр, чтобы не сбить мальчика и врезался в автобус, сам мог погибнуть и машину искорежил. И знаки на этом переходе есть, просто переходить надо там, где знаки, а не в 7 метрах от них, где шел этот мальчик. Про автобус ни в одном репортаже и водителя крайним сделали.
18 октября 2013 13:41
написал: 111111
группа: Гости
И вместо фотки скорой помощи разместили бы фото искореженного ниссана смятого хвостом автобуса №110 - все бы стало ясно А ведь ни на одном сайте не написано про автобус и не помещено реальное фото ДТП. Вам запретили снимать - так хоть не врите! Ощущение, будто пресса специально валит все на водителя ниссана для отвода глаз.
18 октября 2013 14:04
написал: 111111
группа: Гости