Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | В МЧС опровергли известия о землетрясениях вблизи Новокузнецка

В МЧС опровергли известия о землетрясениях вблизи Новокузнецка

Вт 15 октября 2013, 10:28:52

В МЧС опровергли известия о землетрясениях вблизи Новокузнецка
Представители МЧС по Кемеровской области выступили с официальным опровержением недавних известий о землетрясениях вблизи Новокузнецка. Специалисты заявили, что сообщения от ученых Алтае-Саянского филиала Геофизического института СО РАН являются недостоверными.

 

Ранее эксперты распространили информацию о том, что в понедельник, 14 октября, в районе 15:40, было зафиксировано два подземных толчка силой 3,1 и 2,6 баллов по шкале Рихтера. Первое сейсмическое событие, якобы, зафиксировали за Новокузнецком, в 37 километрах. Центр следующего землетрясения, которое произошло 15 минутами позже, находился на территории в 50 километрах от города.

 

В МЧС заявили, что сейсмологические станции Кузбасса не зафиксировали указанные подземные толчки. Сообщение о землетрясении должно было, прежде всего, поступить руководству спасательной службы по области.

 

Богдана Залецкая. Кемерово. РИА ВладТайм. 


Иван Иванов
Новости по теме
Возле Курил зафиксировано землетрясение силой 4,8 балла
Возле Курил зафиксировано землетрясение силой 4,8 балла

По информации сотрудники филиала Геофизической службы РАН сообщили о землетрясении в районе Курил, сила которого составила 4,8 баллов.

Сейсмологи: В Камчатском крае произошло два землетрясения
Сейсмологи: В Камчатском крае произошло два землетрясения

Сейсмологи сообщили, что сегодня в Камчатском крае произошло два землетрясения 4,7 и 5 баллов по шкале Рихтера. Подземные толчки ощущались жителями

МЧС: В Чукотке зафиксировано два мощных землетрясения
МЧС: В Чукотке зафиксировано два мощных землетрясения

Сотрудники службы МЧС сообщили о двух мощных землетрясениях, зарегистрированных сейсмографическими приборами в районе поселков Снежное и Марково.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: