Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В МЧС опровергли известия о землетрясениях вблизи Новокузнецка

В МЧС опровергли известия о землетрясениях вблизи Новокузнецка

Вт 15 октября 2013, 10:28:52

В МЧС опровергли известия о землетрясениях вблизи Новокузнецка
Представители МЧС по Кемеровской области выступили с официальным опровержением недавних известий о землетрясениях вблизи Новокузнецка. Специалисты заявили, что сообщения от ученых Алтае-Саянского филиала Геофизического института СО РАН являются недостоверными.

 

Ранее эксперты распространили информацию о том, что в понедельник, 14 октября, в районе 15:40, было зафиксировано два подземных толчка силой 3,1 и 2,6 баллов по шкале Рихтера. Первое сейсмическое событие, якобы, зафиксировали за Новокузнецком, в 37 километрах. Центр следующего землетрясения, которое произошло 15 минутами позже, находился на территории в 50 километрах от города.

 

В МЧС заявили, что сейсмологические станции Кузбасса не зафиксировали указанные подземные толчки. Сообщение о землетрясении должно было, прежде всего, поступить руководству спасательной службы по области.

 

Богдана Залецкая. Кемерово. РИА ВладТайм. 


Иван Иванов
Новости по теме
Возле Курил зафиксировано землетрясение силой 4,8 балла
Возле Курил зафиксировано землетрясение силой 4,8 балла

По информации сотрудники филиала Геофизической службы РАН сообщили о землетрясении в районе Курил, сила которого составила 4,8 баллов.

Сейсмологи: В Камчатском крае произошло два землетрясения
Сейсмологи: В Камчатском крае произошло два землетрясения

Сейсмологи сообщили, что сегодня в Камчатском крае произошло два землетрясения 4,7 и 5 баллов по шкале Рихтера. Подземные толчки ощущались жителями

МЧС: В Чукотке зафиксировано два мощных землетрясения
МЧС: В Чукотке зафиксировано два мощных землетрясения

Сотрудники службы МЧС сообщили о двух мощных землетрясениях, зарегистрированных сейсмографическими приборами в районе поселков Снежное и Марково.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: