Традиции, унижающие достоинство женщин

Времена жутких экзекуций позади, но некоторые традиции намного хуже любых пыток

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | В центре Липецка полицейские закрыли наркопритон

В центре Липецка полицейские закрыли наркопритон

Вт 15 октября 2013, 10:38:37

В центре Липецка полицейские закрыли наркопритонПрактически в центре  города жилая квартира была превращена в притон для варки и употребления наркотиков. Полицейские застали, находившихся в квартире  гостей в момент приготовления зелья. Несколько шприцов  уже были заполнены и готовы к употреблению. Стражи порядка обнаружили здесь бутылки с остатками кодеина, йод, большое количество использованных шприцов.  В квартире стоял жуткий смрад от варки дезоморфина.  

 

Как установлено оперативниками, хозяин квартиры не первый год страдает от наркозависимости, поэтому за бесплатную дозу впускает в квартиру наркоманов. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. По данному факту возбуждено уголовное дело.  


Новости по теме
В Новой Москве выявлен наркопритон
В Новой Москве выявлен наркопритон

15 ноября в ходе проверки оперативной информации полицейские ОМВД России по г.о Троицк УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве в квартире одного из жилых домов

В центре Москвы выявлен и закрыт наркопритон
В центре Москвы выявлен и закрыт наркопритон

Установлено, что 48-летний житель столицы организовал в своей квартире притон для изготовления и потребления запрещенных препаратов.

В Липецке пресекли деятельность наркопритона
В Липецке пресекли деятельность наркопритона

На днях липецкие оперативники пресекли деятельность притона, расположенного на одной из главных улиц областного центра. Под наркопункт нарушителями была

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: