ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Артеме Приморский край за совершение тяжкого преступления задержана местная жительница

В Артеме Приморский край за совершение тяжкого преступления задержана местная жительница

Вт 15 октября 2013, 03:19:06

В Артеме Приморский край за совершение тяжкого преступления задержана местная жительницаВ дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение из городской больницы. Сюда с тяжкими телесными повреждениями был госпитализирован  47-летний житель Артема. Медицинские работники  диагностировали пострадавшему закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей носа, разрыв селезенки. Работая по материалу, сотрудники уголовного розыска установили, что в этот день  житель Артема был в гостях у знакомого. Мужчины сидели на веранде, употребляли спиртные напитки.

 

 Потерпевший вошел в дом, в котором находилась жена приятеля и  стал вести себя непристойно.  На уговоры выйти из дома мужчина не реагировал. Женщина избила обидчика поленом, которое впоследствии сожгла в печи. По подозрению в совершении преступления была задержана 26-летняя  местная жительница.  Она дала признательные показания. В следственном отделе ОМВД России по городу Артем по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Данная статья уголовного кодекса предусматривает ответственность  в  виде лишения свободы на срок до  восьми лет.  

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Новости по теме
Местная жительница Артема задержана за хранение героина
Местная жительница Артема задержана за хранение героина

Экспертиза подтвердила, что порошкообразное вещество, направленное на исследование, является героином общим весом 0,8 грамма.

Задержана жительница Приморья, подозреваемуая в причинении тяжкого вреда здоровью
Задержана жительница Приморья, подозреваемуая в причинении тяжкого вреда здоровью

До настоящего времени подозреваемая не попадала в поле зрения сотрудников полиции. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В Артеме возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью
В Артеме возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

По «горячим следам» сотрудники полиции  задержали 59-летнего жителя Артема, который признался в совершении преступления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: