Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Екатеринбурге задержали гражданина с двумя свертками наркотического вещества

В Екатеринбурге задержали гражданина с двумя свертками наркотического вещества

Вт 15 октября 2013, 07:31:49

В Екатеринбурге задержали гражданина с двумя свертками наркотического веществаНа днях днем в Екатеринбурге, в ходе несения службы, внимание сотрудников ППСП на станции метро "Геологическая" привлек мужчина, одетый в темную одежду, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения. Полицейские приняли решение проверить подозрительного молодого человека.

 

Подойдя и представившись, правоохранители попросили пройти гражданина в комнату полиции для проверки, на что тот согласился. Пригласив понятых, сотрудники патрульно-постовой службы приступили к досмотру, хотя задержанный не оказывал сопротивления, он казался очень взволнованным. В ходе досмотра сотрудники обнаружили под подкладкой курточки задержанного два полиэтиленовых пакетика на застежке, в которых находилось вещество растительного происхождения светло зеленого цвета.

 

Как пояснил молодой человек, найденные у него при досмотре пакетики с веществом принадлежат ему, приобрел он их у своего знакомого для личного использования. Свое состояние он объяснил тем, что около часа назад как раз употребил часть содержимого одного из свертков. Как выяснили сотрудники полиции, остановленный ими гражданин – местный житель 1988 года рождения, разнорабочий ОАО и ранее судимый за преступления имущественного характера. Изъятое вещество полицейские направили на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Результат – изъятое является наркотическим средством "АВ-РINAKA-F", массой 1,66 грам. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств), которая предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок от трех до десяти лет. 


Новости по теме
В г. Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота амфетамин весом более 1,240 граммов
В г. Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота амфетамин весом более 1,240 граммов

Во время патрулирования улиц г. Сыктывкара сотрудники патрульно-постовой службы задержали молодого человека с психотропным веществом.

В Пензе изъяли у несовершеннолетнего правонарушителя наркотическое вещество
В Пензе изъяли у несовершеннолетнего правонарушителя наркотическое вещество

При личном досмотре сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили у подростка сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета.

Сотрудники полиции задержали мужчину в состоянии наркотического опьянения
Сотрудники полиции задержали мужчину в состоянии наркотического опьянения

Сотрудники патрульно-постовой службы в Ленинском районе Нижнего Новгорода задержали мужчину в состоянии наркотического опьянения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: