Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Школьница, пропавшая в Тверской области, была найдена мертвой

Школьница, пропавшая в Тверской области, была найдена мертвой

Вт 15 октября 2013, 14:50:03

Школьница, пропавшая в Тверской области, была найдена мертвой
Сегодня было обнаружено тело без вести пропавшей 13-летней школьницы. Его нашли недалеко от того места, где девочку в последний раз видели. Труп находился в воде. Когда его извлекли из Вышневолоцкого водохранилища, то насильственных признаков смерти видно не было. Тело ребенка отправили на судебно-медицинское исследование.

 

Напомним, что о пропаже Марины Заводовой заявила в следственные органы СК РФ по Тверской области 4 октября ее мать. Правоохранители принялись за поиски ребенка, кроме того были созданы волонтерские отряды, которые помогали родственникам искать девочку. Правоохранителями было установлено место, где ее в последний раз видели – берег того водохранилища, где ее позже обнаружили.

 

В настоящий момент ведется расследование уголовного дела. Выясняются обстоятельства пропажи ребенка и то, где он находился до смерти. Как только будут готовы результаты судмедэкспертизы, станет ясно, убийство это или несчастный случай.

 

Татьяна Калиберда. Тверь. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Ростовской области пропавшая 10-летняя девочка найдена мертвой
В Ростовской области пропавшая 10-летняя девочка найдена мертвой

Как информируют сотрудники СУ СК России, в Ростовской области в Красном Сулине пропавшая накануне 10-летняя девочка была найдена мертвой. Отметим, на теле

Пропавшая в Кузбассе 15-летняя школьница найдена мертвой
Пропавшая в Кузбассе 15-летняя школьница найдена мертвой

Тело 15-летней девочки найдено в лесополосе между частным сектором города Анжеро-Судженска и автомобильной трассой, сообщают СМИ.

В Зее нашли мертвой пропавшую девочку
В Зее нашли мертвой пропавшую девочку

Сегодня, 23 октября была найдена пропавшая в Зее 26 августа двенадцатилетняя девочка Таня Грибкова. К сожалению, ребенка нашли мертвым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: