Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Полонский готов пойти на контакт с Интерполом

Полонский готов пойти на контакт с Интерполом

Вт 15 октября 2013, 11:26:31

Полонский готов пойти на контакт с Интерполом
Сотрудники столичного управления Министерства внутренних дел подали запрос в Интерпол, чтобы объявить бизнесмена Полонского Сергея Юрьевича в международный розыск.

 

Между тем, в своем блоге предприниматель написал, что готов пойти на контакт с представителями международной организации уголовной полиции. Он также сообщил, что радушно встретит «гостей» на своем острове в Королевстве Каммбоджа, где сейчас находится.

 

Помимо всего прочего, Полонский заявляет, что действия, в которых его обвиняют, находятся в области предпринимательского спора, а значит, преследование его в уголовном порядке просто незаконны. Он также отмечает, что никогда не был против того, чтобы явиться в следственные органы РФ, однако сейчас у него нет на это возможности, поскольку местный (островной) суд вынес постановление, согласно которому Полонскуй находится на острове под подпиской о невыезде.

 

Напоминаем, что бизнесмена подозревают в «особо крупном» мошенничестве. По следственной версии, он похитил около 5,7 миллиардов рублей на строительстве жилищного комплекса «Кутузовская миля». От действий предпринимателя пострадали 80 человек, которые заключили договора купли-продажи квартир.

 

Татьяна Калиберда. Ульяновск. РИА ВладТайм


Новости по теме
Полонский планирует вернуть деньги дольщикам и достроить
Полонский планирует вернуть деньги дольщикам и достроить "Кутузовскую милю"

Юристы, сбежавшего в Камбоджу, российского бизнесмена Сергея Полонского готовы пойти на диалог с разоренными дольщиками и заключить договор о компенсационных

Полонский задержан в Камбоджии
Полонский задержан в Камбоджии

Сегодня, по ордеру Интерпола, в Камбоджи был задержан российский бизнесмен Сергей Полонский, который обвиняется в хищении 5,7 миллиардов рублей у компании

Мошенничество Сергея Полонского
Мошенничество Сергея Полонского

Сергей Полонский обвиняется следственным департаментом МВД РФ в том, что его компания не выполняет свои обязательства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: