Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | По вине пьяного отца на Камчатке случился пожар - пострадал мальчик четырех лет

По вине пьяного отца на Камчатке случился пожар - пострадал мальчик четырех лет

Вт 15 октября 2013, 05:29:35
По вине пьяного отца на Камчатке случился пожар - пострадал мальчик четырех лет
Вчера 14 октября, вечером, на Камчатке произошел пожар, в результате которого было эвакуировано пять человек. Происшествие случилось по улице Рябиковской, дом №89, на пяти квадратных метрах одной из квартир. Однако, не смотря на столь незначительный масштаб ЧП, пострадал один четырехлетний ребенок. Мальчик получил небольшое отравление угарным газом - с этим диагнозом его доставили в больницу.

В результате осмотра места происшествия, было установлено, что пожар произошел по причине не осторожного обращения с огнем во время курения. Виновником стал отец ребенка, который будучи в состоянии алкогольного опьянения, уснул с сигаретой в зубах, от чего и загорелся диван, на котором так же спал мальчик.

Мальчик проснулся, когда комната была заполнена дымом, он моментально среагировал и быстро выбежал в подъезд. Соседи в свою очередь, заметив, что из окон валит дым, вызвали пожарных.

Эвакуированы были отец ребенка, а так же жители соседних квартир. Огонь в скором времени локализировали, а потом и ликвидировали, на что в общей сложности потребовалось менее часа. В тушении пожара принимали участие 18 человек, а так же три единицы специальной техники.

Юрий Голубов. Камчатский край. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Пожар в г. Чернушка Пермский край, никто не пострадал
Пожар в г. Чернушка Пермский край, никто не пострадал

01 ноября, в 01:07, в городе Чернушка произошел пожар, горел диван в одной из квартир в трёхэтажном жилом доме.

В Петропавловске-Камчатском в результате пожара пострадал ребенок
В Петропавловске-Камчатском в результате пожара пострадал ребенок

ятеро человек были эвакуированы во время тушения пожара, который произошел вечером 14 октября в Петропавловске-Камчатском в квартире жилого дома по улице

Пожар на Камчатке унес жизни двоих людей
Пожар на Камчатке унес жизни двоих людей

Сегодня, 12 октября, в Камчатском крае произошёл пожар, который унес жизни двоих людей. Происшествие случилось в жилом многоэтажном доме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: