Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | На Камчатке проснулся еще один вулкан - Шивелуч

На Камчатке проснулся еще один вулкан - Шивелуч

Вт 15 октября 2013, 10:27:13
На Камчатке проснулся еще один вулкан - Шивелуч

На Камчатке проснулся  еще один вулкан - Шивелуч - он выбросил столб пепла, высота которого составила 3,5 километра над уровнем воды в море. Об этом событии сотрудник РИА «ВладТайм» узнал от группы быстро реагирования на вулканические извержения KVERT.

 

Геофизическая служба передала сведения о том, что произошедшее было зарегистрировано сегодня, 15 октября, примерно в полдень по местному времени. Данное событие было заснято на местные видеокамеры, установленные в поселке Ключи, он находится примерно в 50 километрах от места события. По данным заснятым на установленные видео камеры, было видно, что шлейф от вулкана направляется в сторону поселка, однако сообщений о том, что там наблюдается выпадение вулканической пыли, не было.

 

Данному вулкану присвоили второй по уровню серьезности код для летчиков «оранжевый», тогда как вулкану Ключевской присвоили «красный», самый высокий уровень.

 

Сообщение о данных вулканах переданы во всевозможные службы безопасности, поэтому, в этом регионе, в ближайшее время, все полеты были отменены.  

 

Так же напомним, что вулкан Ключевской, сегодня утром сделал рекордный выброс пепла, его высота равнялась 10 километрам над уровнем воды.

 

Юрий Голубов. Камчатский край. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла высотой 7 километров
Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил столб пепла высотой 7 километров

В результате извержения на Камчатке вулкана Шивелуч, произошел выброс в атмосферу столба пепла, высотой достигающего 7 километров над уровнем моря.

Жупановский вулкан выбросил 4-х километровый столб пепла
Жупановский вулкан выбросил 4-х километровый столб пепла

Жупановский вулкан в Камчатском крае продолжает проявлять активность, не так давно, он выбросил столб пепла, высота которого составила 4 километра над уровнем

Вулканы Ключевской и Шивелуч продолжают вести себя активно
Вулканы Ключевской и Шивелуч продолжают вести себя активно

В Камчатском крае, вслед за Ключевским вулканом, активно себя вести стал и вулкан Шивелуч, который выбросил очередной столб пепла, и на этот раз его высота

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: