Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мэр столицы признал угрозу возникновения в Москве «чайна-таунов»

Мэр столицы признал угрозу возникновения в Москве «чайна-таунов»

Вт 15 октября 2013, 06:30:05

Мэр столицы признал угрозу возникновения в Москве «чайна-таунов»
Столичный мэр Сергей Собянин заявил, что в Москве уровень безопасности находится примерно на одном уровне во всех ее районах.

 

Он акцентировал внимание на том, что главный Российский город разительно отличается от других мировых мегаполисов тем, что как в центре столицы, так и на ее окраинах одинаково безопасно.

 

Однако эту идиллию, по мнению Собянина может нарушить образование в Москве, так называемых «чайна-таунов», то есть этнических районов. В настоящее время их в столице нет, но угроза появления существует. Это связано с увеличение количества мигрантов из зарубежных стран.

 

Московский мэр так категорично выступает против возможности образования этнических районов, несмотря на мнение специалистов, потому как считает, что с их возникновением преступность резко возрастет. Кроме этого, это может причинить большие неудобства москвичам, которые окажутся проживающими в «предполагаемом чайна-тауне» по своим обычаям.

 

Возможно, такая позиция мэра отчасти связана с событиями, произошедшими на днях в Бирюлево. Напомним, что там, от рук мигрантов погиб 25-летний москвич. Сейчас граждане столицы очень агрессивно настроены против всех иностранцев, поэтому есть реальная угроза общественных волнений при возникновении этнических районов.

 

Татьяна Калиберда. Москва.РИА ВладТайм


Новости по теме
Собянин сообщил о намерении бороться с наплывом трудовых мигрантов
Собянин сообщил о намерении бороться с наплывом трудовых мигрантов

Сергей Собянин сообщил о намерении бороться с наплывом трудовых мигрантов. «В случае нарастания иностранной рабсилы будут увеличены тарифы на патенты», -

В Москве в выбросах НПЗ обнаружили изопропилбензол
В Москве в выбросах НПЗ обнаружили изопропилбензол

Причины появления в Москве химического облака продолжают исследоваться.

Собянин: Продуктовый дефицит Москве не грозит
Собянин: Продуктовый дефицит Москве не грозит

Дефицит продуктов в связи с запретом ввоза из стран Европейского Союза определённого ряда наименований продовольствия, по состоянию на данный момент Москве не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: