ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Молодёжь будет сотрудничать с полицией по событиям Бирюлево

Молодёжь будет сотрудничать с полицией по событиям Бирюлево

Вт 15 октября 2013, 12:22:43

Молодёжь будет сотрудничать с полицией по событиям Бирюлево
Александр Половинка, занимающий должность начальника УВД по южному административному округу Государственного управления МВД по Москве, заявил, что безопасность района может быть обеспечена благодаря сотрудничеству полиции с гражданским народом, а именно «активной молодёжью». Это предложение было озвучено 10 октября. Предполагается работать в конкретных направлениях, обмениваясь полезной информацией.

 

Напомним, что в ночное время в районе Западном Бирюлево неизвестный человек зарезал молодого человека, после этого подозреваемого никто не видел. Массовое собрание людей пыталась решить данную проблему и наказать преступника. Сходка переросла в большое столкновение граждан с сотрудниками правопорядка. Было задержано около 400 человек. После осмотра овощебазы был найден автомобиль с тремя миллионами рублей и оружием. После обхода квартир неподалёку от базы, были задержаны порядка 350 незаконных мигрантов. Все доставлены в отдел полиции. Начался розыск подозреваемого азербайджанца.

 

Станислав Сазонов. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Возле овощебазы в Бирюлево собралась толпа мигрантов
Возле овощебазы в Бирюлево собралась толпа мигрантов

В Москве 16 октября собралось большое количество обеспокоенных мигрантов возле главного входа на овощную базу, которая расположена в районе Бирюлево Западное.

350 мигрантов задержаны из-за событий в Бирюлево
350 мигрантов задержаны из-за событий в Бирюлево

После недавних событий в Московском районе Бирюлево, не остались безнаказанными мигранты, проживающие в данном месте. Около 350 граждан из других стран

Автомобиль с деньгами и оружием нашли на овощебазе в Бирюлево
Автомобиль с деньгами и оружием нашли на овощебазе в Бирюлево

После массовых беспорядков в столице, а именно после убийства москвича, в районе Бирюлево Западное прошёл профилактический осмотр. На одной из оптовых баз, к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: