Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Гранатовый сок – лучший, а главное безопасный, энергетик

Гранатовый сок – лучший, а главное безопасный, энергетик

Вт 15 октября 2013, 08:16:21

Гранатовый сок – лучший, а главное безопасный, энергетик
Повысить сопротивляемость человеческого организма к физическим нагрузкам и обеспечить быструю восстанавливаемость тонуса мышц поможет натуральный гранатовый сок. К такому интересному выводу пришли в Университете Мигеля Эрнандеса после ряда исследований испанские ученые.

 

Результаты проверок безумно популярного в Испании фрукта показали, что его 100-процентный сок должны включить в свой рацион, как обязательный пункт, марафонцы, велосипедисты, лыжники – и вообще все спортсмены, которые подвергаются длительным физическим нагрузкам. Дело в том, что этот «эликсир» способствует быстрому восстановлению организма после тренировок.

 

Помимо этого, согласно исследованию, гранатовый сок повышает стрессоустойчивость человека, понижает его нервозность, а также снижает уровень холестерина на целых 15%.

 

Испанские специалисты считают, что стопроцентно натуральный сок без сахара и добавок может заменить всевозможные энергетики, которыми сейчас наводнены наши рынки. Главное, что, несмотря на свои свойства этот продукт экологически чист, и не наносит вреда здоровью, чего не скажешь об искусственных напитках.

 

Татьяна Калиберда. Челябинск.РИА ВладТайм


Новости по теме
Ученые: высокий уровень сахара в крови способствует развитию рака
Ученые: высокий уровень сахара в крови способствует развитию рака

Ученые заявляют, что люди с высоким уровнем сахара подвергаются повышенному риску развития рака. Об этом красноречиво говорят результаты их исследований.

Ученые: Гранатовый сок предотвращает развитие Альцгеймера и Паркинсона
Ученые: Гранатовый сок предотвращает развитие Альцгеймера и Паркинсона

Благодаря совместным усилиям британских и немецких ученых было установлено, что гранатовый сок помогает избежать развития болезней Паркинсона и Альцгеймера.

Гранат выводит из организма гормоны стресса — ученые
Гранат выводит из организма гормоны стресса — ученые

  Эдинбургские эксперты рекомендуют чаще употреблять гранатовый сок, так как он способствует выводу из организма гормона стресса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: