Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Башкирия задолжала энеркетики порядка 1,7 миллиарда рублей

Башкирия задолжала энеркетики порядка 1,7 миллиарда рублей

Вт 15 октября 2013, 07:14:11

Башкирия задолжала энеркетики порядка 1,7 миллиарда рублей
Почти два миллиарда рублей предприятия и разные сферы потребления электроэнергии задолжали генерирующей компании Башкирии. Долги появились из-за потребления поставку тепла, горячей воды, а также очищенную воду и подачу тепловой энергии. Потребителями стали различные предприятия, коммунальные сферы, а также управляющие компании республики. Однако стоит упомянуть, что сумма задолженности уменьшилась на сто шестьдесят миллионов рублей с начала осени.

 

После изменения договоров, в частности инженерных сетей Уфы,долги немного приостановились, согласно которой начиная с первого октября от МУП «УИС» в ООО «БашРТС», были переданы сферы поставки тепловой энергии в северной и центральной частях города Уфы.

 

Также и другие потребители вошли в этот список, которые не хотят регулярно оплачивать платежы. Пришлось взыскивать просроченные задолженности через суд. С начала года энергокомпания подала в суд примерно двести тринадцать исковых заявлений на сумму 2,36 миллиарда рублей. Пока успешно прошли только сто девять на сумму 2,1 миллиарда рублей.

 

Станислав Сазонов. Уфа. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Долги Чечни за газ составили 46 миллиардов рублей
Долги Чечни за газ составили 46 миллиардов рублей

Жители Чеченской республики задолжали более миллиарда рублей «Газпрому» за газ. Такие данные сообщила чеченская прокуратура.

«БОР» отключили от электроэнергии за долги
«БОР» отключили от электроэнергии за долги

Горно-химический комбинат задолжал ОАО «ДЭК» свыше 30 миллионов рублей

Студентам кампуса ДВФУ отключат свет
Студентам кампуса ДВФУ отключат свет

ЗАО «Крокус» задолжал «ДЭКу» кругленькую сумму

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: