Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Заминировал» собственную квартиру

«Заминировал» собственную квартиру

Пн 14 октября 2013, 11:43:31

«Заминировал» собственную квартиру     Столичные дознаватели передали в суд уголовное дело с обвинительным заключением в отношении уфимца, который в пьяном угаре сообщил по телефону о заложенном взрывном устройстве.    

 

Уже давно известно, что шутить с правоохранительными органами не стоит. Но 35-летний житель города решил проверить, насколько оперативно отреагируют спецслужбы на необычный телефонный звонок.      

 

Ранним утром временно безработный мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения с сотового телефона набрал номер службы спасения «112». И взволнованно сообщил о том, что якобы у него в квартире заложено взрывное устройство.      

 

Сообщение незамедлительно передано в полицию. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа.      Озадаченный таким быстрым появлением стражей правопорядка, мужчина открыл дверь полицейским. В ходе обследования жилого помещения взрывное устройство не обнаружено.     За заведомо ложное сообщения о готовящемся взрыве дознавателями УМВД России по городу Уфе возбуждено уголовное дело. Шутнику грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.      


Новости по теме
Ставропольские полицейские задержали телефонного террориста
Ставропольские полицейские задержали телефонного террориста

20 ноября на телефон «Службы спасения» в городе Ставрополе позвонил неизвестный и сообщил, что в здании «2-ой городской клинической

В Кургане полицейские задержали лжетеррориста
В Кургане полицейские задержали лжетеррориста

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения по телефону сообщил женщине о взрывном устройстве, которое якобы находилось в ее доме.

Возбуждено уголовное дело в отношении кировчанина, совершившего ложное сообщение об акте терроризма
Возбуждено уголовное дело в отношении кировчанина, совершившего ложное сообщение об акте терроризма

По телефону «02» в дежурную часть УМВД России по городу Кирову позвонил мужчина, который сообщил о том, что в развлекательном центре

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: