Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Водитель автомобиля, затруднивший идентификацию государственных регистрационных знаков, не избежал ответственности

Водитель автомобиля, затруднивший идентификацию государственных регистрационных знаков, не избежал ответственности

Пн 14 октября 2013, 10:15:54

25 сентября 2013 года комплексом автоматической фиксации, расположенным на пересечении улиц Месленникова-Пушкина, зарегистрировано нарушение правил дорожного движения автомобилем,  а именно  невыполнение требования об остановке перед стоп-линией. Постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения УМВД России по г. Омску, было направлено  владельцу транспортного средства «Chevrolet Niva» с соответствующим регистрационным номером.

 

Однако 7 октября данный гражданин обратился в УМВД России по Омской области и сообщил, что указанное правонарушение он не совершал и в момент фиксации нарушения находился на своем автомобиле в другой части города. По данному обращению была проведена проверка, в ходе которой сотрудники Госавтоинспекции установили, что на фотоматериале с нарушением ПДД зафиксирован автомобиль «BMW» с таким же регистрационным номером, как и у «Chevrolet Niva». 11 октября на улице Крупской сотрудники полиции задержали автомобиль «BMW», на переднем государственном регистрационном знаке которого наклеена черная изоляционная лента, в результате чего буква «С» приобрела очертания буквы «О».

 

В ходе разбирательства установлено, что 34-летний владелец транспортного средства намеренно изменил одну из букв регистрационного номера, надеясь избежать ответственности за нарушение правил дорожного движения. В отношении водителя «BMW» возбуждено административное делопроизводство по ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ «Управление транспортными средствами с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию». Кроме этого, составлено два протокола об административных правонарушениях по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок».  Материалы дела были направлены в мировой суд.

 

По итогам заседания водителю иномарки назначены наказания в виде административных штрафов на общую сумму 8 200 рублей. УМВД России по Омской области информирует, что за управление транспортными средствами с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 5 000 рублей, либо лишение права управления транспортными средством на срок до 3 месяцев.


Новости по теме
Итоги операции «Безопасность» за 24 июля
Итоги операции «Безопасность» за 24 июля

По итогам операции «Безопасность» 24 июля дорожно-патрульной службой ГИБДД составлено более тысячи административных протоколов...

Итоги операции «Безопасность» за 22 и 23 июля
Итоги операции «Безопасность» за 22 и 23 июля

По итогам двух дней операции «Безопасность» дорожно-патрульной службой ГИБДД составлено более 5 тысяч административных протоколов...

Итоги первого дня профилактического мероприятия «Безопасность»
Итоги первого дня профилактического мероприятия «Безопасность»

По итогам первого дня операции выявлено более 1,3 тысяч административных правонарушений...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: