Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Украине подписали указ о контрактной армии

В Украине подписали указ о контрактной армии

Пн 14 октября 2013, 14:10:17
В Украине подписали указ о контрактной армии
Сегодня Президентом Украины был подписан указ об отмене срочной службы и переходе вооруженных сил Украины на контрактную основу.

Виктор Янукович подтвердил, что указ был подписан, а осенний призыв является последним. В указе расписано, каким образом будут уходить в запас солдаты, и как пройдет последний, осенний, призыв. Однако он добавил, что во внутренних войсках срочная служба остается.

Президент пояснил, что этот переход, связанный с тем, что на сегодняшний момент, армии нужны высококвалифицированные специалисты высшего класса, для того, чтобы можно было успешно взаимодействовать с современной военной техникой. Ведь военные обязаны обеспечить безопасность нашему государству.

Напомним, что Павел Лебедев, министр обороны Украины, недавно отмечал, что на сегодняшний день вооруженные силы Украины имеют войско в 180 тысяч человек, причем более 80 тысяч относятся к боевым подразделениям, а остальная часть входит в состав тылового обеспечения.

После проведения данной реформы, численность боевых подразделений уменьшиться до 70 тысяч, а вот тыловое обеспечение составит не более 50 тысяч человек.

Юрий Голубов. Киев. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Президент Украины приказал повысить боеготовность армии
Президент Украины приказал повысить боеготовность армии

Президентом Украины был подписан Указ, который вводит в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины. Правительству поручено проработать

Минобороны Украины может вернуть призыв
Минобороны Украины может вернуть призыв

Глава Минобороны Украины заявил, что возможно в скором времени киевские власти вернут призыв для срочной службы в армии своего государства.

В 2014 году украинская армия полностью перейдет на контрактную основу
В 2014 году украинская армия полностью перейдет на контрактную основу

Сегодня, 26 декабря, редакции агентства ВладТайм стало известно о переходе украинской армии на контрактную основу. Это решение озвучил министр обороны Украины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: