Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Тульской области пожар оставил семью без крова

В Тульской области пожар оставил семью без крова

Пн 14 октября 2013, 07:46:45

В Тульской области пожар оставил семью без крова
Сегодня ранним утром на одной из улиц села Турино Заокского р-на Тульской области полыхал пожар. Сообщение о том, что горит 25-й жилой дом, поступило на диспетчерский пульт службы спасения около половины шестого утра. Об этом стало известно журналисту Информагентства «ВладТайм» из пресс-службы местного Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ.

 

На место возгорания незамедлительно были отправлены пожарные. Первая машина прибыла по адресу уже через 6 минут. На тушение огня у спасателей ушло около 15 минут. Всего было задействовано 3 пожарные машины.

 

Однако оперативность и все усилия огнеборцев не смогли спасти дом от разрушения. Слишком уж сильным был пожар. В результате возгорания, в доме обрушилась кровля, и выгорело все внутри. За какие-то пятнадцать минут люди лишились жилища. К счастью, никто из людей не пострадал.

 

На данный момент причины пожара не установлены. Над этим сейчас работают специалисты.

 

Татьяна Калиберда. Тула. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Тульской области местные жители тушили «Москвич»
В Тульской области местные жители тушили «Москвич»

Сегодня утром, 10 ноября, по невыясненной еще причине загорелся отечественный автомобиль «Москвич» в городке Доской Тульской области.

В Тульской области хозяин дома заживо сгорел при пожаре
В Тульской области хозяин дома заживо сгорел при пожаре

О том, что горит дом №6 на улице Молодежной села Дмитриевское, Тульской области, на диспетчерский пульт пожарной охраны сообщили в половине третьего ночи, 8

В Тульской области из-за неисправности печи жители одного из домов остались без крова
В Тульской области из-за неисправности печи жители одного из домов остались без крова

Ужасный пожар произошел вчера в Пелехановском поселке Ленинского района Тульской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: