Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Приморье полицейскими расследуется уголовное дело о хищении по предварительному сговору крупной партии рыбы

В Приморье полицейскими расследуется уголовное дело о хищении по предварительному сговору крупной партии рыбы

Пн 14 октября 2013, 22:13:04

Оперативными сотрудниками УМВД России по Приморскому краю  раскрыто преступление в сфере потребительского рынка, квалифицируемое  как  мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Фигуранты уголовного дела, воспользовавшись доверием работодателя, причинили последнему  ущерб  в особо крупном размере. Полицейскими установлено, что двое подозреваемых, представляющих  интересы коммерческой компании по производству рыбной продукции, договорились о совместном совершении преступления и  вступили в сговор, направленный на хищение имущества своего работодателя. Зная, что почти 250 тонн рыбопродукции находятся  на хранении у третьих лиц, фигуранты изготовили подложные документы от имени директора компании, предоставляющие право на вывоз товара.

 

Подозреваемые  приняли решение  реализовать похищенную рыбу в торговых предприятиях краевого центра. Большую  часть  скоропортящегося товара они сбыли бизнесмену из Владивостока. Действуя согласованно, злоумышленники ввели предпринимателя в заблуждение относительно  происхождения продукции и оформили договоры купли-продажи. Вырученные деньги  намеревались потратить по своему усмотрению. Ущерб составил  11 миллионов 500 тысяч рублей. Сотрудниками органов внутренних дел установлено, что подозреваемые - ранее не судимые жители Приморского края и Сахалинской области. По  итогам проверки полицией возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Ведется расследование.

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Новости по теме
В Приморье полицией задержаны подозреваемые в ограблениях интернет-кафе
В Приморье полицией задержаны подозреваемые в ограблениях интернет-кафе

В Приморье полицией были задержаны подозреваемые, ранее судимые местные жители, в ограблениях интернет-кафе во Владивостоке и Уссурийске.

В Приморье задержаны «черные» лесорубы
В Приморье задержаны «черные» лесорубы

Полицейскими установлено, что ущерб  от незаконной деятельности подозреваемых  составил 13 миллионов рублей.  Возбуждено уголовное дело.

В Приморье полицейские выявили факт хищения крупной партии рыбы
В Приморье полицейские выявили факт хищения крупной партии рыбы

Сотрудниками органов внутренних дел установлено, что подозреваемые - ранее не судимые жители Приморского края и Сахалинской области.  По  итогам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: