Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кургане мужчина обокрал своего работодателя

В Кургане мужчина обокрал своего работодателя

Пн 14 октября 2013, 11:42:52

В Кургане мужчина обокрал своего работодателя24 июня текущего года около 10 часов 50-летний житель Кургана совершил тайное хищение чужого имущества, воспользовавшись топливно-заправочной смарт-картой, принадлежащей государственному бюджетному учреждению, в котором он работал водителем. Злоумышленник предложил ранее незнакомой женщине приобрести у него бензин марки АИ-92 по более низкой цене, чем продают на АЗС города Кургана. Не  подозревая  о преступных намерениях  злоумышленника, женщина согласилась.

 

Мужчина передал оператору АЗС топливно-заправочную смарт-карту, принадлежащую государственному бюджетному учреждению, и назвал ее ПИН-код. После чего оператор АЗС посредством активации переданной карты, осуществил заправку автомобиля женщины бензином. Вырученные от продажи бензина денежные средства злоумышленник потратил по собственному усмотрению.

 

На следующее утро он в разное время, находясь на территории той же автозаправочной станции, действуя по той же схеме, в общей сложности продал 100 литров бензина двум незнакомым мужчинам. Сотрудниками отдела организации дознания отдела полиции №5 УМВД России по городу Кургану выполнен ряд задач по раскрытию и расследованию этого преступления. Таким образом, своими действиями мужчина совершил преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества).        

 

Свою вину подозреваемый признал полностью, в содеянном раскаивается. В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в суде. 


Новости по теме
В Санкт-Петербурге раскрыто тайное хищение имущества
В Санкт-Петербурге раскрыто тайное хищение имущества

Сотрудниками Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан гражданин,

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела по фактам кражи имущества из торгового комплекса
В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела по фактам кражи имущества из торгового комплекса

Завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего ранее судимого жителя г. Горно-Алтайска по фактам кражи имущества из торгового комплекса.

Сотрудники ОМВД России по Октябрьскому району раскрыли кражу
Сотрудники ОМВД России по Октябрьскому району раскрыли кражу

Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). За тайное хищение чужого имущества задержанному грозит наказание в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: