Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Иваново открылась гостиница мирового уровня

В Иваново открылась гостиница мирового уровня

Пн 14 октября 2013, 13:04:00
В Иваново открылась гостиница мирового уровня
Гостиница мирового уровня, была сегодня открыта в Иваново. Находится она на улице Бубнова, а на церемонии открытия побывал Михаил Мень, губернатор области.

По словам губернатора, такая составляющая, как открытие новых гостиниц для города очень важна, кроме того, подобные действия очень привлекательны для инвестиционного климата. Данный отель без преувеличения можно отнести к мировому уровню, а, следовательно, он послужит хорошим толчком для дальнейшего развития сервисного рынка города Иваново.

Кроме того, с точки зрения социальной сферы, это открытие, означает появление новых рабочих мест, которых на данный момент 70 штук.

Отель относится к одной из самых крупных гостиничных сетей мира, под названием «Best Western International». На его постройку было инвестировано более 300 миллионов рублей. Отель имеет 92 номера, а их общая вместимость 178 человек. Здание отеля имеет ресторан с собственной кухней, а так же настоящий камин, который отапливается дровами. Кроме того, в распоряжении гостей есть конференц-зал, рассчитанный на 50 человек.

Юрий Голубов. Ивановская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Стоимость посещения бань в Иваново возрастет
Стоимость посещения бань в Иваново возрастет

С 1 числа ноября месяца, стоимость посещения бань в Иваново будет дороже, таким образом, вместо привычных 115 рублей, любителям парилки, придётся выложить 140.

Комфортабельный отель в историческом центре Северной столицы
Комфортабельный отель в историческом центре Северной столицы

Одним из крупнейших отелей в Санкт - Петербурге является трёхзвёздочная гостиница "Азимут", расположенная в историческом центре города.

Началась внутренняя отделка зданий пятизвёздочных гостиничных комплексов
Началась внутренняя отделка зданий пятизвёздочных гостиничных комплексов

В гостиничных комплексах на мысе Бурный и Корабельной набережной начались работы по внутренней отделке зданий в части номерного фонда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: