Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Брянской области "прикрыли" нелегальную сеть игровых автоматов

В Брянской области "прикрыли" нелегальную сеть игровых автоматов

Пн 14 октября 2013, 14:53:31
В Брянской области "прикрыли" нелегальную сеть игровых автоматов

В отношении двух владельцев игровых клубов, СУ СК по Брянской области возбудили уголовные дела. Задержанных обвиняются по 171 статье УК РФ, а точнее, они инкриминируются в незаконном проведении азартных игр, а так же их организации. Кроме того, отягощающим обстоятельством является то, что со своего нелегального бизнеса, правонарушители имели доход, который относится к группе особо крупных размеров.  

 

Следствие считает, что один из игровых залов начал свою деятельность этим летом, а именно в июне месяце. Базой для осуществления деятельности являлось помещение на улице Красноармейской. Со дня основания, до дня ареста, в общей сложности клуб своему хозяину принес более 2 миллионов рублей.

 

Помимо этой точки, так же были обнаружены и другие игровые залы, а точнее их сеть, которая принадлежала другому владельцу. Второй задержанный получил доход в более чем 6 миллионов рублей.  

 

На данный момент по возбужденным уголовным делам продолжает вестись следствие, для выяснения всех обстоятельств преступления, после чего состоится судебное заседание, где и будет вынесен приговор.

 

Юрий Голубов. Брянская область. РИА ВладТайм.
Сергей Кружков
Новости по теме
Полицейские Алтайского края изъяли из незаконного оборота 35 игровых автоматов
Полицейские Алтайского края изъяли из незаконного оборота 35 игровых автоматов

Сотрудники полиции Алтайского края пресекли незаконную деятельность еще трех залов игровых автоматов, работавших на территории края. В общей сложности у

В Твери закрыты четыре игровых клуба
В Твери закрыты четыре игровых клуба

Сотрудники тверской полиции пресекли деятельность четырех игровых клубов, расположенных на территории Московского и Центрального районов Твери.

В Ростове-на-Дону за сутки были закрыты 6 игровых клубов
В Ростове-на-Дону за сутки были закрыты 6 игровых клубов

В донской столице полиция ежедневно проводит внеплановые рейды по изъятию игровых автоматов и прочих устройств, дающих доступ к азартным играм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: