Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Смоленские оперативники предотвратили заказное убийство

Смоленские оперативники предотвратили заказное убийство

Пн 14 октября 2013, 08:56:22

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Смоленской области задержали женщину, которая подозревается в том, что пыталась отравить своего мужа. За водку с «ядом» она заплатила 5 тысяч рублей. 

 

Сотрудники УУР получили оперативную информацию о том, 38-летняя жительница Ельнинского района подыскивает лицо, готовое оказать ей содействие в отравлении ее мужа. Для этого она обратилась к своему знакомому, 29-летнему жителю Вязьмы, однако тот, не желая принимать участия в убийстве, сообщил об этом в полицию. Далее события развивались под контролем оперуполномоченных. 9 октября мужчина продал женщине бутылку водки, которая якобы содержала отравляющее вещество. Женщина угостила этим напитком своего мужа. Однако желаемого результата она не достигла – муж остался жив-здоров.

 

13 октября женщина повторно обратилась к своему знакомому за второй такой же бутылкой, подтвердив свое намерение убить супруга. Во время передачи «яда» она была задержана сотрудниками уголовного розыска. В настоящее время задержанная передана следственным органам для принятия процессуального решения. 


Новости по теме
В Алтайском крае предотвратили заказное убийство
В Алтайском крае предотвратили заказное убийство

Сотрудники уголовного розыска предотвратили заказное убийство в одном из районов Алтайского края и задержали женщину, подозреваемую в его организации/

В Ульяновской области задержана женщина, подозреваемая в совершении кражи денег
В Ульяновской области задержана женщина, подозреваемая в совершении кражи денег

7 декабря 2013 года сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Майнский» задержана 39-летняя женщина, подозреваемая в краже денег в сумме 12

В Братске оперативники уголовного розыска предотвратили заказное убийство
В Братске оперативники уголовного розыска предотвратили заказное убийство

В Братске сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью задержали 42-летнюю братчанку, подозреваемую в организации заказного убийства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: