Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | По факту ДТП во Всеволожском районе возбуждено уголовное дело

По факту ДТП во Всеволожском районе возбуждено уголовное дело

Пн 14 октября 2013, 09:51:07

Следователи УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием автомобиля «Бентли», произошедшего 12 октября 2013 года в поселке Васкелово. Как сообщалось ранее, авария произошла около 18.30 на Приозерском шоссе.

 

По предварительным данным, водитель «Бентли» при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Фольксваген Пассат».

 

В результате ДТП водитель и женщина-пассажир «Фольксвагена» скончались на месте происшествия. Водитель «Бентли» с места аварии скрылся, бросив автомобиль. Следователями УМВД России совместно с сотрудниками ГИБДД был проведен комплекс первоначальных розыскных мероприятий, в ходе которых был установлен владелец «Бентли» и очевидцы ДТП. Все они в настоящий момент допрошены.

 

Установлено, что за несколько дней до аварии автомобиль «Бентли» был передан на станцию технического обслуживания в поселке Левашово.

 

Следователями по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ в отношении неустановленного лица. В ходе допросов установлены предполагаемые виновники ДТП, которые в момент аварии могли находится за рулем «Бентли». Проводятся дальнейшие следственные действия с целью установления лица, виновного в совершении данного дорожно-транспортного происшествия.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В трагичном ДТП погиб сотрудник полиции
В трагичном ДТП погиб сотрудник полиции

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП 14 августа 2013 года в Санкт-Петербурге, в результате которого погиб сотрудник полиции. Сообщили корреспонденту

Полицейские выясняют обстоятельства аварии с участием маршрутного и обычного такси
Полицейские выясняют обстоятельства аварии с участием маршрутного и обычного такси

Полицейские выясняют обстоятельства аварии 3 августа 2013 года с участием маршрутного и обычного такси, в результате которого водитель последнего

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб сотрудник полиции
Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб сотрудник полиции

Следователями ГУ МВД России возбуждено уголовное дело по факту ДТП 31 июля 2013 года во Всеволожском районе Ленинградской области, в котором погиб начальник

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: