Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Курский суд зачитал приговор 20-летней матери-убийце

Курский суд зачитал приговор 20-летней матери-убийце

Пн 14 октября 2013, 10:38:17

Курский суд зачитал приговор 20-летней матери-убийце
В Курской области за жестокое убийство ребенка осудили молодую женщину. Горе-мать получила суровый приговор, попав сразу под три статьи, предусматривающие наказание за несоблюдение родительских обязанностей, за убийство ребенка и за нанесение тяжких побоев.

 

В соответствии с решением суда, последующие 12,5 лет мать-убийца проведет в колонии общего режима. Такой приговор был вынесен 20-летней жительнице Обояни Курской области за бесчеловечные действия в отношении своей четырехмесячной дочери. По материалам следствия, женщина намерено оставляла малышку без питания, желая ее смерти. Жуткое преступление совершено более года назад, в период с 16 по 23 сентября. Пробыв без еды несколько дней, 23 сентября грудной ребенок умер. Убийца не избавилась от тела своей дочери, оставив его в квартире завернутым в полиэтиленовый пакет.

 

Преступницу стали искать, когда врач-педиатр заявил о продолжительном уклонении матери от посещения назначенных приемов. Сотрудники органов опеки решили проведать молодую нарушительницу, и нашли мертвого ребенка, вместе с ними в это время была мать преступницы.

Известно о неприемлемом обращении женщины со старшим ребенком двух лет, которого нерадивая мать привселюдно избивала ногами.

 

Богдана Залецкая. Курск. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Волгоградской области нерадивая мать «забыла» ребенка дома у сожителя
В Волгоградской области нерадивая мать «забыла» ребенка дома у сожителя

Представители пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации в Волгоградской области сообщили, что в оставлении в опасности своего ребенка подозревается молодая

В Курской области горе-мать выбросила новорожденную в кусты
В Курской области горе-мать выбросила новорожденную в кусты

В Курской области 31-летнюю женщину осудили за бесчеловечное обращение с новорожденным ребенком - нерадивая мать оставила своего малыша в кустах.

В Курганской области нерадивая мать успокаивала грудничка кулаками
В Курганской области нерадивая мать успокаивала грудничка кулаками

В Курганской области озвучили приговор по делу молодой горе-матери, которая нещадно избивала своего месячного младенца. После такого «воспитания»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: