Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Костромские спасатели достали собаку из глубокого колодца

Костромские спасатели достали собаку из глубокого колодца

Пн 14 октября 2013, 13:12:47

Костромские спасатели достали собаку из глубокого колодца
На днях в костромской службе спасения приняли звонок от небезразличной жительницы, сообщившей о беде, в которую попала бездомная собачка. Несчастная дворняга упала в заброшенный колодец двухметровой глубины. Перепуганное животное устало от безуспешных попыток выбраться из холодного плена, собачка безучастно сидела на дне сырого колодца.

 

Спасатели поторопились на место, расположенное неподалеку от железной дороги по улице Магистральной. Там они увидели грустное зрелище – из глубинызлосчастного колодца глядели печальные глаза дрожащей собачки, которая надеялась на помощь. Спасатели тут же принялись вручать обессиленную дворнягу. Они при помощи веревки и специального защитного рукава соорудили петлю и вытащили животное на поверхность. Для спасения понадобилось всего лишь 15 минут.

 

К счастью, во время падения в колодец собачка ничего не повредила.

 

Богдана Залецкая. Кострома. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Волковысском районе спасатели достали женщину из колодца
В Волковысском районе спасатели достали женщину из колодца

В Волковыском районе женщина, упавшая в колодец с холодной водой, получила диагноз «общее переохлаждение», но ничего себе не повредила.

Спасатели МЧС Азербайджана вытащили из колодца животное
Спасатели МЧС Азербайджана вытащили из колодца животное

В селе Оджаглы Джалилабадского района азербайджанскими сотрудниками МЧС была проведена спасательная операция.

Липецкие спасатели достали лошадь из колодца
Липецкие спасатели достали лошадь из колодца

В прошедшие выходные спасатели Липецка выручали не только жителей. С самого утра сотрудники незаменимой службы помогли вытащить из беды лошадь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: